19 Oct 2019
racelebrate recommends this product!
my number1 favorite brown lip cream. Sukak banget sama pigmentasi warnanya yang sangat nyata, dan di bibir gue yang cenderung gelap warnanya masih lebih gelap (gak kaya lip cream coklat lain yang malah keliatan nude dibibir gue). super enteng banget di bibir. Tapi sayangnya dia cepat hilang:(. but at all good❤️
11 Aug 2019
beli ini pas lagi ada flashsale JXB di Tokped. warnanya oke sih untuk yang suka warna cokelat banget gitu, cocok untuk makeup halloween 😂. dari segi tekstur bagus juga, creamy dan di bibir gak bikin kering. wanginya enaaaak kayak cokelat gitu. packagingnya juga bagus, warna lip creamnya bisa langsung terlihat dari luar jadi gak repot2 nebak warnanya deh. repurchase? maybe. penasaran sama warna yang lainnya!
03 Nov 2018
Sejujurnya udah lama banget mau nyobain goban yang kata orang2 bagus tapi awal2 keluar gue ga begitu tertarik karena warnanya yang gitu2 aja, terus ketika brownie ini keluar gue udah pengen banget beli tapi baru kesampean sekarang. Gue beli kebetulan pas lagi ada promo di shopee. Buat masalah texture bener kata orang2 dia nyaman dipake ga bikin bibir kering dan ga berat, cukup sekali swipe aja udah nutup warnanya. Dia kasih powdery finish gitu, dan kalo udah kering dia transferproof.