Goban Cosmetics Melted Matte Lip DayDreaming - Review Female Daily

ADD

Goban Cosmetics

Melted Matte Lip

DayDreaming

Rp. 130.000

4.3

47
28
13
2
0

90 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rikatania

Normal, Light, Warm, 25 - 29

rikatania recommends this product!

05 Mar 2020

pertama kali tau produk ini di review sama molita lin, hasilnya ringan sih tp agak kering buat bibirku kalau ga dipakein lipbalm dulu, packagingnya biasa aja, wanginya enak manis2 gitu, warnanya juga cocok buat dipake daily, so far bagus dan enak pake'nya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

inggarptw

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

inggarptw recommends this product!

13 Feb 2020

Awalnya emang pengen bgt beli ini eh malah dapat kado dari temen, alhamdulillah. Ini lip matte paling light to wear menurut aku. Dari segi packaging cakep bgt warna hitam setengah transparan gitu jadi warna product nya kelihatan. Tekstur nya agak cair tapi bisa nutupin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

justinetirza

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

justinetirza recommends this product!

24 Jan 2020

Beli karena kepincut sama warna day dreaming ini. Warna nya ke mauve2 an (ku suka bgt) warna aman buat pake daily. Wangi nya enak kyk manis2 gitu. Teksturnya juga enak, mudah di blend dan dia matte finish (so pasti). Tapiii agak berat dan buat bibir ku kering alhasil ke ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

vina_v93

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

vina_v93 recommends this product!

13 Jan 2020

i think this is my very first matte lip cream. really love this product. bau nya kyk coklat gt enak, tekstur nya empuk di bibir, very matte, warna nya LOVE banget, nude with a little bit red-purplish! trus yg aku seneng lip cream goban ini ada efek blur nya gt, jadi men ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rizqianggrainii

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

rizqianggrainii recommends this product!

23 Dec 2019

asli ini lip cream ringan banget gak berasa pake apa2, bisa ngecover warna asli bibir, wanginya enak gak bikin bibir kering juga. tapi yg warna ini gak cocok diaku bikin pucet :( kalo ada yg mau aku preloved jadi 115k aja bisa hubungi wa aku 085753334995, aku cuma nyoba ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

lisa13

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

lisa13 recommends this product!

23 Nov 2019

lip creamnya mudah diblen, sekali usap warna langsung keluar. teksturnya cream, aku kurang suka soalnya lama-lama klo eggak touch up lagi warnanya jadi belang-belang. warna shade ini lebih keungu dibibir aku. kurang transproof karena masih meninggalkan noda digelas.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

farahditalrst

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

farahditalrst recommends this product!

24 Oct 2019

Salah satu lipcream ter-lightweight yang pernah ku coba. Pake ini full-lips tetap berasa ringan, hampir ga berasa pake apa2 di bibir. Ga patchy, ga bikin kering, pigmented, aplikatornya nyaman, tapi sayang memperjelas garis2 bibir. Warnanya deep mauve dengan hint kecokl ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

fitput

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

05 Sep 2019

Shade day dreaming di kulit ku pucat sekali kalau gak pakai makeup, sedih pokoknya padahal wangi nya enak, tekstur nya lembut banget, gak memperjelas tekstur bibir. Memang kalau salah shade bikin sakit hati ya, dulu mau nyoba lipstick warna nude karena heran kok orang-o ... Read more

0

berliana_fani

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

18 Aug 2019

Akhirnya lipcream ini aku pake aja, tadinya mau jual karena udah kebanyakan lipcream warna iniii tapi dipikir2 kok sayang ya wkwk.. ok review ku untuk lipcream ini yang ku suka adalah formulanya yang super ringan banget! Pas di swipe kaya pake air gitu sih😭 wanginya sa ... Read more

0

ifaprasetya

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

21 Jul 2019

Enak sih dipake, ringan dan gak bikin kering, jadinya nyaman di bibir. Cuma gatau kenapa di bibir warnanya terlalu abu-abu dan malah bikin muka jadi kusam gitu. Terus dia gak transferproof, jadi kalau dipake buat minum gitu suka bekas di gelas.

0
Prev
Next