Goban Cosmetics Melted Matte Lip DayDreaming - Review Female Daily

Goban Cosmetics

Melted Matte Lip

DayDreaming

Rp. 130.000

4.3

46
31
13
2
0

92 users

Reviewed this

12% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rizqalita

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

14 Jun 2021

Rizqalita recommends this product!

Yang juara dari Goban adalah teksturnya yang creamy dan lembut banget pas di apply di bibir. Shade daydreaming ini yang paling natural nude di antara shade lain. Warnanya cenderung nude pink dengan hint mauve. Packagingnya simple dengan aplikator yang nyaman buat digunakan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

hamasah_uwi

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

21 Nov 2020

hamasah_uwi recommends this product!

Goban kayaknya juara di hati sih masalah tekstur lip cream. Nyaman dan lumayan awet. Tinggal cari warna yang cocok aja. daydreaming itu varian awal bareng sama butterfly. Pas dipakai agak kurang suka dari segi warna, buat pucet dan tua karena nudenya kurang pas di skintone.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

lismagiovani

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

29 Sep 2020

lismagiovani recommends this product!

Beli official storenya, kepincut warna ini warna mauve ada hint sedikit coklat ungu. Jatohnya kaya warna daily. Teksturnya ringan menurut ga berat cuman memang kalau udah kering bakal bikin garis garis bibir keliatan sih. Wanginya manis banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rikatania

Dry, Light, Warm, 25 - 29

05 Mar 2020

rikatania recommends this product!

pertama kali tau produk ini di review sama molita lin, hasilnya ringan sih tp agak kering buat bibirku kalau ga dipakein lipbalm dulu, packagingnya biasa aja, wanginya enak manis2 gitu, warnanya juga cocok buat dipake daily, so far bagus dan enak pake'nya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

inggarptw

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

13 Feb 2020

inggarptw recommends this product!

Awalnya emang pengen bgt beli ini eh malah dapat kado dari temen, alhamdulillah. Ini lip matte paling light to wear menurut aku. Dari segi packaging cakep bgt warna hitam setengah transparan gitu jadi warna product nya kelihatan. Tekstur nya agak cair tapi bisa nutupin warna asli bibir sekali swatch, dan sesuai sama namanya produk ini melted di bibir. Wanginya manis enak kaya coklat. Warnya cakep parahhh deep mouve dengan hint coklat keunguan. Kesan waktu make itu ringan bgt kaya ga berasa pake apa-apa, sedikit transfer (beneran sedikit bgt kok ehe) tapi garis-garis halus di bibir aku agak kelihatan. But over all aku suka bgt produk ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

justinetirza

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

24 Jan 2020

justinetirza recommends this product!

Beli karena kepincut sama warna day dreaming ini. Warna nya ke mauve2 an (ku suka bgt) warna aman buat pake daily. Wangi nya enak kyk manis2 gitu. Teksturnya juga enak, mudah di blend dan dia matte finish (so pasti). Tapiii agak berat dan buat bibir ku kering alhasil keliatan lah garis bibir ku. Makanya aku pake ini setelah pake lip balm jadi bagus hasilnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

vina_v93

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

12 Jan 2020

vina_v93 recommends this product!

i think this is my very first matte lip cream. really love this product. bau nya kyk coklat gt enak, tekstur nya empuk di bibir, very matte, warna nya LOVE banget, nude with a little bit red-purplish! trus yg aku seneng lip cream goban ini ada efek blur nya gt, jadi menyamarkan garis bibir. klo downside nya mungkin ada oksidasi warna jd gelap ya seiring waktu , trus bisa membuat bibir terasa kering. jadi aku selalu pake lipbalm sih sblm matte lip cream

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lisa13

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

23 Nov 2019

lisa13 recommends this product!

lip creamnya mudah diblen, sekali usap warna langsung keluar. teksturnya cream, aku kurang suka soalnya lama-lama klo eggak touch up lagi warnanya jadi belang-belang. warna shade ini lebih keungu dibibir aku. kurang transproof karena masih meninggalkan noda digelas.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

farahditalrst

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

24 Oct 2019

farahditalrst recommends this product!

Salah satu lipcream ter-lightweight yang pernah ku coba. Pake ini full-lips tetap berasa ringan, hampir ga berasa pake apa2 di bibir. Ga patchy, ga bikin kering, pigmented, aplikatornya nyaman, tapi sayang memperjelas garis2 bibir. Warnanya deep mauve dengan hint kecoklatan yang super cakep, mau dipake makeup-an atau no makeup sekalipun, ga bikin pucet. Minim transfer juga. Packaging nya ku suka bernuansa hitam dan transparan bisa liat warna cream nya dari luar. Recommended sih. ☑️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

fitput

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

05 Sep 2019

Shade day dreaming di kulit ku pucat sekali kalau gak pakai makeup, sedih pokoknya padahal wangi nya enak, tekstur nya lembut banget, gak memperjelas tekstur bibir. Memang kalau salah shade bikin sakit hati ya, dulu mau nyoba lipstick warna nude karena heran kok orang-orang sampe mendewakan warna nude. Baru ngeh ternyata aku gak bisa pake warna nude yang ada hint grey nya. Harus nude yang punya hint pink, oren bukan peach dan coklat warm teracota gitu. Ada yang sama?

0
Prev
Next