Goban Cosmetics Melted Matte Lip Butterfly - Review Female Daily

Goban Cosmetics

Melted Matte Lip

Butterfly

Rp. 130.000

4.4

37
29
4
2
0

72 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sarahghr

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

20 Jun 2021

Sarahghr recommends this product!

Ternyata dia sebagus itu, ringan, tahan lama sekitar 6 jam lah dan itupun masih ngestain dibibir. Ada wanginya, tapi engga mengganggu sih. Aku dapet dari SocoBox, sekarang lagi nunggu abis dulu nih, kayanya bakalan purchase nanti tapi shade yang lain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

nitaf

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

06 Mar 2021

nitaf doesn't recommend this product!

akhirnya kesampean beli ini pas soco ngadain diskon jadi cuma kena 70k. warnanya ternyata cukup pink tapi tetep masuk di skin tone aku yang light to medium. keliatan fresh gitu jatuhnya. dia ringan sih di bibir. warnanya juga pigmented dan cukup menutupi garis hitam di bibirku. cuman dia gampang banget ilangnya, nempel lumayan di masker lah, dan dipakai makan langsung ilang banyak gitu warnanya di bibir. dan melihat harga normalnya yang 120k kayaknya harusnya kualitas bisa lebih baik lagi deh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

Rostika_Maelani

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

08 Feb 2021

Rostika_Maelani recommends this product!

Lip matte kecintaan ini mah. Dia tuh gak bikin kering dibibir walaupun namanya lip matte, dan tahan lama. Dipakai seharian gak perlu touch up, tetep masih cantik dan gak luntur atau pun bleber kemana-mana. Dipakai makan pun masih ada stain warnanya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

kikykik

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

19 Nov 2020

kikykik recommends this product!

Kayaknya bibir gue itu cuma cocok sama jenis-jenis lipstik matte tertentu. Karena sebenernya ini lipstik bagus, tapi bikin kering banget bibir gue. Walaupun udah dipakein lipbalm diawal, tetep aja bikin kering. Padahal warnanya suka banget, dan teksturnya pun cakep.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

lismagiovani

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

03 Oct 2020

lismagiovani recommends this product!

Beli official storenya, kepincut warna ini warna pink mauve agak terang. Jatohnya kaya warna fresh. Teksturnya ringan menurut ga berat cuman memang kalau udah kering bakal bikin garis garis bibir keliatan sih. Wanginya manis banget vanila. Baru berapa kali dipakai udah dimintain temen 🤣🤣

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hamasah_uwi

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

12 Sep 2020

hamasah_uwi recommends this product!

lip cream dengan tekstur ternyaman menurutku. Enteng banget. Warna butterfly ini menurutku aman ya, biasanya goban suka keluarin yang nude gelap apalagi di series awal. Beli karena rekomen Molita Lin dan emang bagus sih dan berlanjut ke beli warna warna lainnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0

Nabillanisa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

02 Sep 2020

Nabillanisa recommends this product!

goban satin lipgloss! formula nya bagus bangetttt di bibir dan wanginya enak banget kayak permen 😍 selain itu warna yg varian butterfly ini juga sebagus ituuuu kayak warna bibir gituuuuu. si goban ini juga glossy bangettt dan cocok kalau dipakai kemanapunnn

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nanazssssss

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

08 Jun 2020

Nanazssssss recommends this product!

Thank u Socobox x Goban ini lipcream yg finishnya powdery gtu jdi make a sure lip klian lembab biar menghindari dri bibir yg kering after pke nya . shade ini bener" pink fuschia gtu but msh ttp deep g yg terang bgt fuschia nya . utk ketahanan lmyn awet krna dia bkn tipikal waterproof , wlwpun gtu biar di hapus ttp ada stain nya sih ini , jdi ga bnr" hilang bgt kl dibawa mkn minum . bwt pigmented nya sih juara , skli swipe udh kluar dn nutup di bibir wrnanya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

nurul_fiah

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

27 May 2020

nurul_fiah recommends this product!

Lipcream produk lokal yang bagus banget. Teksturnya creamy, pigmented, gak bikin bibir kering, apalagi shade butterfly ini warnanya cantik banget. Cepet banget ngeset tanpa ada rasa berat dan lengket. Packagingnya simple dan friendly travel.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Reskiwardina

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

22 May 2020

Reskiwardina recommends this product!

aku dapet lipcream ini gift dari sociolla. dari segi texture sih lipcream ini ringan banget yah. lumayan breathabel juga di bibir jadi gak bikin bibir kering aplg pecah pecah. untuk yg shade butterfly ini warnanya intens banget dan bagus. cuma produknya gak terlalu tahan lamaa sih. tapi overall okelah yah untuk sebuah lipcream lokal.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0