Goban Cosmetics Melted Matte Lip Sunny Day - Review Female Daily

Goban Cosmetics

Melted Matte Lip

Sunny Day

Rp. 130.000

4.6

14
9
0
0
0

23 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

27 Jan 2021

nadiasabrina recommends this product!

Produk ini beneran pigmented banget dan bibirku yang gelap juga tercover. Produk ini punya wangi yang agak manis tapi menurutku personally ngga begitu mengganggu (but you might want to consider it). So far produk ini ngga bikin bibirku tambah kering tapi ngga begitu melembabkan juga jadi tetep worth to try!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

26 Dec 2020

hamasah_uwi recommends this product!

Gegara Molita Lin jadi kenal Goban. Lip cream lokal terenak sih menurutku. Sudah coba berbagai warna Goban. Yang ini lumayan suka karena coklat oranye gitu. Karena versi guedetama jadi ada gambarnya dibanding versi biasa. Goban itu menurutku spesialis warna bold, jarang yang soft2.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

02 Jul 2020

sazkianadhira recommends this product!

Beli ini karna aku pecinta gudetama dan berujung suka. Masih lipcream oranye jagoan aku pokoknya. A literal terracotta orange. Cukup strong tp masih wearable dipake sendiri apalagi untuk yg kulitnya sawo mateng. Aku pribadi sukanya ombre sm warna yg lebih pucet atau nambahin ini dikit kalo lg pengen ada sentuhan oranye di bibir. Aku pernah coba lazy day punya temenku dan gemes jg buat base ombre karna warnanya agak pucet kalo dipake sendiri. Formulanya sm kayak lipcream goban yg lain creamy dan lembut, ga bikin kering, pigmented, cukup awet asal ga makan barbar. Pokoknya sesuai klaim walopun tetep bikin garis2 bibir setelah pemakaian bbrp jam. Worth kalo diskon😉

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

1

04 May 2020

shabrinaskr_ recommends this product!

Goban adalah produk lokal kecintaan aku. Sunny day ini shade nya oranye tapi ada hint brown nya sedikit tekstur nya enak banget dan pigmentasinya juga juara minus nya cuma terlalu wangi aku lebih prefer sm lip products yg gaada wangi nya karena agak sensitif tp enak bgt dipake jd aku tetep pertahankan! Wkwk buat ombre juga bagus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

12 Feb 2020

simply_natalia recommends this product!

Belum pernah kecewa dengan produk lipmatte atau liptint dr Goban. Semuanya sangat nyaman dipake sehari2. Teksturnya ringan, warnanya langsung keluar dalam sekali oles, pigmented sudah pasti. Sunny Day warnanya lucu dan unik. Warna oranye terang tapi gak norak.Bisa dipake tiap hari di segala acara. Packagingnya gemes krn aku punya yang Goban x Gudetama

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

24 Jan 2020

marshmallow275 recommends this product!

lipcreamnya ringan, warna bagus orange nya bikin cerah k wajahku, wanginya soft tp ga tau knp pertama kalinya pake produk goban yg bikin bibir sedikit kering. jadi sebelum dipake lebih baik lipbalman dulu.. tp gpp termaafkan karena warnanya bnr2 cantik

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

16 Jan 2020

chikahanles recommends this product!

Lip cream shade orange favoritku banget! Kalo dilihat sekilas emang agak intimidating sih orange-nya, tapi setelah di-swatch cocok banget ternyata. Shadenya orange based dengan hint browny yang ampuh banget untuk membuat tampilan makeup jadi lebih cerah. Kalo untuk ketahanannya memang tidak se-long lasting itu sih, but it doesn't bother me at all!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

06 Aug 2019

Lip cream supeeeeer ringan.. Beli waktu jxb kemarin.. waktu di swatch di tangan warnanya gelap, tapi waktu di apply ke bibir wuiiih warnanya cakep bener.. warna orange campur merah gitu.. kl dipakai makan hilang sih, tp formulanya itu lo yg super ringan bikin jatuh hati ❤❤❤

0

29 Mar 2019

JUARAA!!!! satu kata buat lipcream ini. Sejauh ini lipcreamnya goban emg ternyaman diantara lipcream2 lokal lain. walaupun diajak makan langsung lenyap semua tp ga masalah bisa touch up lg. Warna sunny day ini suka bgt, gue selama ini kurang cocok sama shades yg rada orange gitu karena skin tone gue kuning langsat bgt, tapi somehow ini tetap cantik

0

25 Mar 2019

Awalnya takut beli warna ini karena liat swatch warnanya orange banget, eh ternyata pas dicoba bagus banget! Ini orange browny nude yang cocok banget di kulit sawo matang karena bikin muka keliatan lebih seger dan gigi lebih putih. Pigmentasinya gila banget, langsung nutup sekali swipe, dia gak bener-bener transferproof tapi seringan dan senyaman itu di bibir. Wanginya vanilla yang personally aku gak begitu suka tapi gak mengganggu kok. Overall i luvv

0
Prev
Next