Goban Cosmetics Melted Matte Lip Rumor - Review Female Daily

Goban Cosmetics

Melted Matte Lip

Rumor

Rp. 130.000

4.7

9
4
0
0
0

12 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

27 Aug 2021

elisgrety recommends this product!

hasilnya yang velvet, cantik, ga crack, warnanya intens dan cantik-cantik. secinta itu sama goban. transfer sih di masker, tapi ga ganggu buat aku sama sekali. dari namanya yang melted emang beneran melted di bubur, ga gumpal even habis mahan yang minyak kayak lip cream lain.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

05 Jun 2020

Debbinbq recommends this product!

Warna Rumor ini cenderung oren ke coklatan jadi masih nude dan bener mlbb buat every skin tone.. Pigmented banget pake dikit juga, jadi langsung nutup banget dibibir bakal awet deh wkwkw.. Teksturnya lebih ke cair & cukup butuh waktu buat ngeset tapi gak lama juga,, warna nya bakal oksidasi jadi lebih gelap dikit sii tapi malah bagus gak terlalu terang jadinyaa, biarpun gak terang juga warna aslinya.. Packaging nya tinggi tapi pake warna hitam yg keren sii bener bener gak percaya awalnya ini brand lokal gituu mirip mirip cl*o vibe nya wkwkw aplikatornya kecil ramping enak banget dipake nya sii, aku yg biasa pake tangan tapi kalo pake goban bisa langsung di aplikatornya.. finish mattenya cukup kuat tapi masih nyaman di bibir, rada aneh karna diliatnya matte banget , di bibir gak berasaaa.. so far aku sih suka apalagi dapet diskon 50% pas ramadhan kemaren... Brand indie gini emang selalu ditunggu diskonnya jadii worth to try bangetttt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

13 May 2020

lorensiatheresa recommends this product!

lip cream favorit, pigmented banget, di ak ga crack gitu, lbh bagus lg klo habis itu dikasi lipgloss😍, warnanya jg bagus ini, ga aneh di ak.. menurutku jg cukup tahan lama, tp klo kalian minum, lip creamny nempel di gelas...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

06 May 2020

majestyeunike recommends this product!

secara formula juaraaaaaa bangettt!!! tapi sayangnya warnanya kurang cocok di aku :( di aku orange banget jadinya :( padahal aku udah menanti banget lho utk produk goban huhuhu. semoga nanti kesampaian beli warna lain :")

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

04 Mar 2020

nurhaliza05 recommends this product!

Beli ini karna penasaran reviewnya bagus-bagus. Dan benar aja dong ini bagus, ringan juga di bibir. Packagingnya juga bagus. Prane nya itu natural gak mencolok banget. Padahal awalnya takut beli shade ini karna takut gak cocok dan warnanya terlalu terang. Eh ternyata warnanya cakep banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

03 Feb 2020

farahaszar recommends this product!

Shadenya yang ini asli cakep banget gak lebay.. bukan warna nude sih tapi mlbb sesuai ama line seriesnya hehe.. buat feelnya dia weighless dari first apply dan itu impress me karna kebanyakan lipcream weighless yg pernah kucoba yang weighless daru awal tuh jarang banget dan si goba ini salah satunya.. buat longlastingnya dia transferproof but kalo pake makan yang berminyak masih leleh juga sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

22 Jan 2020

sahdacallistaa recommends this product!

I have to say THIS MY ULTIMATE FAVORITE LIPSTICK❤❤ Secinta itu dari segi formula, packaging, warna pokoknya semuanya. Segi packaging, seperti lip product goban yang lain packaging nya minimalis tapi elegan. Segi formula, lip products goban tuh emang bagus semua karena semuanya aku suka❤ ringan, ga lengket sama sekali, ga patchy, ga bikin kering bibir even aku lagi gapake lipbalm pun dia tetep matte tapi moisturize, dan ga crack di bibir. Segi warna, rumor ini warna lipstick fav aku banget, nude orange mengarah coral ada sedikit coklat dan MLBB. Repurchase? OF COURSE!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

30 Nov 2019

dwinovri18 recommends this product!

gak nyesel beli ini, karna penasaran sama review yang bertebaran dimana2 warnanya orange natural cakep banget, formulanya juga bagus banget walaupun matte tapi gak bikin bibir kering- lip produk lokal yang terbaik ini sih- mau coba warna lainnya,

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

01 Oct 2019

Ini bener-bener mlbb diaku pas pertama kali apply warnanya agak peach tp setelah ngeset warnanya jadi turun satu tingkat dan itu jadi mirip warna bibir aku, dijadiin dasar ombre juga bagus banget. Pigmentasinya juara banget sekali oles langsung nutupin warna bibir dan dia gak bikin bibir kering.

0

04 Sep 2019

kukira ini nude peachy brown gitu ternyata jatuhnya lebih keliatan nude peach orange gitu. agak diluar comfort zone ku sih untuk shade nya. tapi formulanya enak, transferproof. agak cepet ilang sih klo minum sama makan ringan gitu. tapi emng sih warna nudenya goban gk pernah yg nude tone down gitu, jatuhnya agak sedikit keliatan terang. tapi overall bagus

0
Prev
1
2
Next