Goban Cosmetics Melted Matte Lip Teddy Brown - Review Female Daily

Goban Cosmetics

Melted Matte Lip

Teddy Brown

Rp. 130.000

4.4

26
14
6
0
0

45 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

arf271

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

24 Jul 2021

arf271 recommends this product!

super duper suka, dr pigmentasi, warna, sampe finishnya aku suka bgt, udh repurchase kedua kalinya dan ini udh mau abis,, huhu sumpah ini cantik bgt warnanya dan kualitasnya juara sih💖 cocok dipake with/without makeup, bisa kujadiin base ombre juga kalo lg pengen keliatan lebih bold hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

istiqomah15

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

05 Jul 2021

istiqomah15 recommends this product!

Lipcream ter-enak + teringan + pigmented + baunya coklat + warnanya cantik + harga oke + kualitas juara + tidak bikin bibir kering. Itulah pengertian dari Goban. Udah gabisa berkata-kata lagi. Aku udah suka banget dari dulu, shadenya juga cantik2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ainiardianti

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

11 Mar 2021

ainiardianti recommends this product!

CINTA BANGET SAMA TEKSTUR, SHADE, FINISHNYA, dan semuanya. matte yang gak bikin bibir kering, warnanya cantik bgt, NATURAL buat kulit yg rada gelap kayak kulitku, coklat nude gitu, terus tinggal diombre sedikit pake shade yg rada merah dikit. pokoknya berasa cakep bgt gue kalo pake ini😭❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

RitaTiaraaa10

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Dec 2020

RitaTiaraaa10 recommends this product!

Koleksi choco lipcream ke tiga aku nihh asli ya ini tekstur nya smooth banget ga bikin bibir pecah-pecah , harum nya juga lembut , aplikator nya juga nyaman pas sekali di swatch warna nya pigmented banget . aku sih suka dengan packaging nya glossy 😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

hnumo

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

17 Nov 2020

hnumo recommends this product!

bener2 ga transfer ke masker waw keren dah.. biasanya kan masih ada ya nempel2 gitu, ini bersih. tapi ngga bikin bibir kering. bersihinnya juga ga lebay pake air udah berkurang dan pake micellar water pun bisa ilang. warnanya cokelat nude cantik bangett.. cocok buat daily

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

moudyamalia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Nov 2020

moudyamalia recommends this product!

Salah satu warna lip matte goban yang paling aku sukaa, aku udah repurchase yang kedua kalinyaa huhu, warnanya tuh bagus banget buat kulit aku yang medium-light ini. Warna ini tuh cocok banget buat dipake waktu nongkrong sama temen atau jalan jalan ke mall gituu haha. Definitely will repurchase lagi sih kalo abiss🥺✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

changcubril

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Feb 2020

changcubril recommends this product!

One of my favourite shade from Goban liquid lipstick, and i'm relieved cz this is not the special edition one, so i can repurchase it whenever i want! Buat kamu yang suka earth tone lipstick, aku jamin kalian bakal suka sama shade Teddy Brown ini. Teddy Brown ini warnanya warm town brown dengan sedikit hint orange yang bakal bikin wajah flattering di light to medium skin. Liquid lipstick ini teksturnya creamy dan glides one my lips ketika diaplikasikan. Pigmentasinya juga juara banget, karena sekali dip bisa untuk cover 1 bibir. Hasil akhirnya matte dan transferproof. Untuk ketahannannya bagus karena dia tetep ada yang stay di bibir walau udah dipake makan/minum. Ketika ngeset pun tidak mengaksentuasi garis bibir, tapi karena dia matte, in the end of the day dia bakal bikin bibir terasa kering. Aroma lipstick ini seperti kue vanilla yang soft dan gak mengganggu sama sekali. Selain itu aku suka banget sama packagingnya, hitam elegant dan ada bagian yang bening sehingga warna lipsticknya bisa terlihat langsung. Overall, aku suka banget sama liquid liptick ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

wulanms

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Feb 2020

wulanms recommends this product!

Packagingnya cakep, setiap muter mau nutup aplikasi lipnya ada bunyi ‘krek’ seperti menandakan udah aman gak bakal kebuka sendiri. Untuk aromanya manis manis mint sedikit dan bertahan sebentar setelah pemakaian. Formulanya tidak terlalu creamy & cair, setelah beberapa lama pemakaian agak sedikit oksidasi tapi gak masalah buat aku. Pigmentationnya juga super nutup dan gak patchy sama sekali. Ketahanannya lagi-lagi tergantung dipakai makan apa, tapi kalau lg gak makan bisa awet sampe 5 jam lebih. Ingredientsnya yang aku ingat ada castrol oil yang terbukti tidak membuat bibir kering waktu makenya. Banyak yang bilang Goban Melted Matte Lip dupesnya Too Faced Melted Lipstick dengan harga yang jauh lebih terjangkau dan kualitas yang baik juga tentunya. Dengan harga 130 ribu, menurutku Goban masih sangat worth it. Warna teddy brown juga definisi warna coklat yang cocok buat kulit sawo matang. Definisi lipstick lokal ternyaman buatku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

heyjo

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

02 Feb 2020

heyjo recommends this product!

Warnanya bagus awalnya, asli :( Tapi lama-lama berubah jadi gelap banget dan gak tahan lama. Butuh banget reapply beberapa kali dalam sehari. Tekstur oke, nggak tebel gitu. Kalo di apply kerasa alus dan gak bikin bbir kerasa penuh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

firdarahmawatti

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

19 Nov 2019

firdarahmawatti recommends this product!

Akhirnya ku memiliki dia...padahal udah lama pengen ini tapi malah beli produk yang lain dan akhirnya kecewa...seneng banget gaketulungan pas kenalan sama dia....apalagi pas cobain produk lalu puas lahir batin.....ini bener bener cocok sama bibir aku yang gampang kering...mellteeddd banget...warnanya uhh cantik...oren nude coklat kalo di bibir aku...pokonya cantik banget...dia tahan lama...touch up cuma kalo abis makan aja......cinta aja pokonya...udah bingung mau ngomong apa lagi...janji bakal beli shade lainnya...hehe...❤😍😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0