Goban Cosmetics Melted Matte Lip Obsessed - Review Female Daily

Goban Cosmetics

Melted Matte Lip

Obsessed

Rp. 130.000

4.3

7
2
1
1
0

10 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dzakiapaquita

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Jan 2021

dzakiapaquita recommends this product!

OMGGG!! ga nyangka suka banget sama teksturnya yang soothing banget ditambah shadenya shade aku banget yang suka warna tone ini, ini udah jadi lippie tempur aku, dulu masih suka collect lippie cuma setelah ketemu goban kayaknya bakal goban terus🤗

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

nuansabs

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

19 Jan 2021

nuansabs recommends this product!

my current fave lip product. . shade obsessed, sebagus ituuuu warnanya tipe aku banget si, merah baca ada hint oranye dikit, cantik banget, formulanya juga enak bgt ringan ga bikin bibir kering dan ga ngecrack juga pas diaplikasiin, wanginya kaya coklat enak bgt . .

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

ShintaDewii

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

15 Aug 2020

ShintaDewii recommends this product!

Beli pas Goban lagi diskonn, dan beneran worth it untuk harga segituu. Beli yang shade obsessed dan warnanya tjakep bangett, warna merahnya ga norak sama sekali malah keliatan baguss. Teksturnya juga lembutt banget, sayangnya lipcream ini gampang sekali warnanya hilang. Untuk harga normal cukup mahal ya karena banyak yg lebih tahan lama dan murah, jadi lebih worth it kalo beli ini waktu dia diskon hihi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

astarimf

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

30 Apr 2020

astarimf recommends this product!

Cuyyy teksturnya soothing parah. Rasanya kaya ga pake lip matte. Teksturnya cair walau agak tricky pas diaplikasikan. Warnanya cakep. Paling best after effects nya. Bibir jd keliatan mulus bgt, ga pecah2, ga bolong2. Meski aga kissproof, tp it's okay menurutku ga begitu suka jg yg terlalu kissproof. Luv

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

MarisaEgiana

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

07 Mar 2020

MarisaEgiana recommends this product!

Lipcream dari brand indie yg aku suka❤ teksturnya ringan gabikin kering sama sekali, warna nya cantikkk merah dengan sedikit hint cokelat dan orange, keren sih sebelumnya pernah nyoba brand indie semacem BLP sama Dear Me Beauty teksturnya jelek bikin kering dibibirku🤧 repurchase? Hmm kalo diskon wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

vero788

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Feb 2020

vero788 recommends this product!

Packagingnya terbuat dari plastik, dengan ada bagian yg bening jadi kita bisa melihat warna lip creamnya. Aplikatornya berbentuk doe foot dan nyaman digunakan. Teksturnya creamy & mudah diratakan. Rasanya ringan di bibir & tidak bikin kering. Setelah diaplikasikan & sudah ngeset, dia cukup transferproof, kecuali kalau digosok2 kuat. Untuk ketahanannya, lipstik ini cukup awet untuk minum, kalau untuk makan dia akan hilang. Warnanya toned down red with a little bit brown. Menurutku ini akan cocok bagi penyuka lip cream warna merah tapi tidak mau merah yg menyala.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

alyaans

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Jan 2020

alyaans recommends this product!

Formulanya juara! Teksturnya creamy, coverage medium to full, gak kering, dan walaupun matte gak bikin garis2 di bibir keliatan jelas. Lumayan kiss-proof tapi gak yang longlasting banget but for me it’s okay. Wanginya enak dan aplikatornya glides on so smoothly. Warnanya cantik bangett merah with a hint of terracota. Recommended!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

sartikanovianti

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Oct 2019

sartikanovianti recommends this product!

Kalo soal formula aku hands up deh. enak banget goban ini! nyaman bgt di bibir dan dipake jg ga kerasa berat gitu. tapi aku ga expect warnanya bakal se terang itu hehe. beda 1 tone lebih terang di banding campaign nya di instagram. sbenernya bagus kok warnanya, cuma aga tricky karna pas dipake jadi mirip2 semua karna mlbb series. harganya masih masuk akal sih, aplikatornya enak bgt dipake dan produknya gada wangi yang aneh aneh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

amaliaLA_

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

30 Aug 2019

jdi punya pengalaman kurang dari lipstik goban, shade yang ada di instagram, di review tu terlihat bagus banget. ternyata pas dateng warnanya lbh terang. sejauh ini, suka sama teksturenya lembut halus bangett bener bener MLBB, transfer tpi dikiitt bangett, kalo ada yg transfer ttp mash ninggalin warna gak ke kelopek gtu warnanya. cuma yang aku sedihkan adalah warnanya. memang aku lbh suka yg ada hint orangenya. tapi aku gaj ekspek ini bakalan menyala gtu, pas di pake di aku msh terlihat bold agak bold, pas awal aplikasiin di bibir agak gonjreng orange lama2 menggelap tapi ttp keliatan bold. lip cream yg kering banget hampir mirip sama wardah, aku tak suka membuat tekstur bibir semakin jelas.

0

mita94

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

17 Aug 2019

Kemana aja diriku baru tau ini lip cream enak banget dipakenya.. Ringan bangeettt.. untuk seri MLBB ini aku pilih shade obsessed, aku emg suka bold lips rather than bold eyes. Tpi ini merah yg masih sopan gitu loh, jdi masih bisa buat daily dan bikin fresh look kita. Cons nya ya ga tahan lama, buat minum pun terkadang menghilang sedikit jdi mesti touch up apalagi kalau habis makan.

0
Prev
1
2
Next