Goban Cosmetics Melted Matte Lip Honeymoon - Review Female Daily

Goban Cosmetics

Melted Matte Lip

Honeymoon

Rp. 130.000

4.2

13
11
5
1
0

30 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

08 Feb 2021

Rostika_Maelani recommends this product!

Lip matte kecintaan ini mah. Dia tuh gak bikin kering dibibir walaupun namanya lip matte, dan tahan lama. Dipakai seharian gak perlu touch up, tetep masih cantik dan gak luntur atau pun bleber kemana-mana. Dipakai makan pun masih ada stain warnanya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

03 Jul 2020

nadhirahusna recommends this product!

cantik bangett yang warna ini!!! aku suka soalnya teksturnya matte dan juga aromanya enakk banget aroma vanilla. produk lokal dan worth it kok. kekurangannya cuma agak mahal dan agak ngebikin kering sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

26 Jan 2020

ony87 recommends this product!

wangi vanila, tekstur lebih ke kental. warna cantik tdk beroksidasi. tahan lama dan lembab di bibir. pigmentasi bgs. aplikator membantu membuat bentuk bibir. kekurangan setiap ambil bikin blepotan di pinggir botol.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

24 Jan 2020

marshmallow275 recommends this product!

udah beli ke 3x nyaa.. lipcream terfavorit.. ringan, awet, ga bikin bibir kering dan wangi vanillanya suka bangett.. warnanya bikin cerah k muka ku.. penasaran sama warna lain akhirnya nyobain yg sunny day tp ternyata formulanya kynya beda, sedikit bikin bibir kering.. jd shade ini memang yg terbaik menurutku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

08 Jan 2020

Lilyoktaviani08 recommends this product!

suka banget sama aroma dari lipcream ini, wangi vanilla. teksturnya creamy, dan sangat coverage. sangat sangattt melted, jadi gak bikin bibir kering. aku suka pake lipcream ini, apalagi kalau puasaaa, gak buat bibir kering dan pecah pecah. tapi lipcream ini gak transferproof, nempel dimana mana kalo aku minum. itu ajaa sih kurangnyaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

10 Dec 2019

Rahmanisape recommends this product!

Produk ini worth to buy! Pigmented bgt tanpa perlu berkali2 diolesin, transferproof, dan cukup lembab. Yang bikin unggul wanginya itu vanilla! Aku suka bgt tapi sayang warnanya kurang cocok di kulit ku yg gelap.. Mungkin ada yang berminat angkut? Aku baru pake 20% produk dan disimpan dengan baik jadi gak kering, bersih, botol bagus cuman kardusnya udah gak ada. If you’re interested DM me on ig @rahmanisape thanks!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

29 Nov 2019

imanurhalida recommends this product!

packaging biasa aja ya, aplikatir juga standar nyaman2 aja. baunya vanilla yg aku suka, warnanya pink mauve yg ngasih kesan manis dan feminin, dijadiin blush juga bisa banget krna sedikit aja cukup namun gampang dibaurkan. formula ringan, gak bikin kering serta gak transfer dan gak lengket, pigmented dan opaque juga sekali dip aja cukup

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

12 Oct 2019

wulandaao doesn't recommend this product!

warnanya nggak match kulitku :( tapi formulanya bagus sih sama kaya goban yang lain yaa.. wanginya kaya coklat gitu, awet juga tapi ya dipakenya tipis banget gitu biar ga zonk :)) karna warnanya yang terlalu jreng gini aku pake buat blush deh wkwk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

09 Jul 2019

Selalu suka dng formula dan packaging goban cosmetics. Shade ini selalu aku pakai kalau ingin tampilan pinky2 tp ndak terlalu pink barbie.. Utk pemilik bibir gelap seperti aq warna yg keluar lebih mengarah ke pink agak soft. Dan cocok utk dijadikan base ombre klo ingin tampilan girly. Utk ketahanan nya memang krng tahan. Tp nyaman bgt pas dipakai

0

05 Jun 2019

I’m not a fan of the formula. It is sticky, powdery and smells too strong for my liking. This shade is pretty when freshly applied, but oxidized too quickly in only a couple of minutes. Not interested to try other shades.

0
Prev
Next