Goban Cosmetics Melted Matte Lip Honeymoon - Review Female Daily

Goban Cosmetics

Melted Matte Lip

Honeymoon

Rp. 130.000

4.2

12
12
5
1
0

30 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Niaa17

18 and Under

10 Oct 2020

Niaa17 recommends this product!

Halooo disini aku mau preloveddd punya aku shade social kondisi 98% isi masih 95% dijual karena salah pilih shadee dan laper mataaa:((((( Yang berminatt bisa kontak wa: +62 857 95312802 (free ongkir via shopee ya!)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

nadhirahusna

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Jul 2020

nadhirahusna recommends this product!

cantik bangett yang warna ini!!! aku suka soalnya teksturnya matte dan juga aromanya enakk banget aroma vanilla. produk lokal dan worth it kok. kekurangannya cuma agak mahal dan agak ngebikin kering sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ony87

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

26 Jan 2020

ony87 recommends this product!

wangi vanila, tekstur lebih ke kental. warna cantik tdk beroksidasi. tahan lama dan lembab di bibir. pigmentasi bgs. aplikator membantu membuat bentuk bibir. kekurangan setiap ambil bikin blepotan di pinggir botol.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

marshmallow275

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

24 Jan 2020

marshmallow275 recommends this product!

udah beli ke 3x nyaa.. lipcream terfavorit.. ringan, awet, ga bikin bibir kering dan wangi vanillanya suka bangett.. warnanya bikin cerah k muka ku.. penasaran sama warna lain akhirnya nyobain yg sunny day tp ternyata formulanya kynya beda, sedikit bikin bibir kering.. jd shade ini memang yg terbaik menurutku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Lilyoktaviani08

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

08 Jan 2020

Lilyoktaviani08 recommends this product!

suka banget sama aroma dari lipcream ini, wangi vanilla. teksturnya creamy, dan sangat coverage. sangat sangattt melted, jadi gak bikin bibir kering. aku suka pake lipcream ini, apalagi kalau puasaaa, gak buat bibir kering dan pecah pecah. tapi lipcream ini gak transferproof, nempel dimana mana kalo aku minum. itu ajaa sih kurangnyaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Rahmanisape

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

10 Dec 2019

Rahmanisape recommends this product!

Produk ini worth to buy! Pigmented bgt tanpa perlu berkali2 diolesin, transferproof, dan cukup lembab. Yang bikin unggul wanginya itu vanilla! Aku suka bgt tapi sayang warnanya kurang cocok di kulit ku yg gelap.. Mungkin ada yang berminat angkut? Aku baru pake 20% produk dan disimpan dengan baik jadi gak kering, bersih, botol bagus cuman kardusnya udah gak ada. If you’re interested DM me on ig @rahmanisape thanks!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

imanurhalida

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

29 Nov 2019

imanurhalida recommends this product!

packaging biasa aja ya, aplikatir juga standar nyaman2 aja. baunya vanilla yg aku suka, warnanya pink mauve yg ngasih kesan manis dan feminin, dijadiin blush juga bisa banget krna sedikit aja cukup namun gampang dibaurkan. formula ringan, gak bikin kering serta gak transfer dan gak lengket, pigmented dan opaque juga sekali dip aja cukup

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

wulandaao

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

13 Oct 2019

wulandaao doesn't recommend this product!

warnanya nggak match kulitku :( tapi formulanya bagus sih sama kaya goban yang lain yaa.. wanginya kaya coklat gitu, awet juga tapi ya dipakenya tipis banget gitu biar ga zonk :)) karna warnanya yang terlalu jreng gini aku pake buat blush deh wkwk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

tety_indah

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

09 Jul 2019

Selalu suka dng formula dan packaging goban cosmetics. Shade ini selalu aku pakai kalau ingin tampilan pinky2 tp ndak terlalu pink barbie.. Utk pemilik bibir gelap seperti aq warna yg keluar lebih mengarah ke pink agak soft. Dan cocok utk dijadikan base ombre klo ingin tampilan girly. Utk ketahanan nya memang krng tahan. Tp nyaman bgt pas dipakai

0

onyaricha

Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39

06 Jun 2019

I’m not a fan of the formula. It is sticky, powdery and smells too strong for my liking. This shade is pretty when freshly applied, but oxidized too quickly in only a couple of minutes. Not interested to try other shades.

0
Prev
Next