Goban Cosmetics Melted Matte Lip Drama - Review Female Daily

Goban Cosmetics

Melted Matte Lip

Drama

Rp. 130.000

4.7

10
5
0
0
0

15 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shafiracila

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

shafiracila recommends this product!

07 Oct 2020

Lipstick ini formulanya creamy liquid gitu menurut aku, rasanya jadi ringan banget kalau dipake. Gak kering samasekalii walaupun agak cair cuman sedikit masuk ke garis2 bibir. Pigmentasinya juga bagus, sekali swipe langsung keluar warnanya. Waktu baru dipake somehow di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

tiarananda9

Dry, Medium, Neutral, 18 and Under

tiarananda9 recommends this product!

22 Sep 2020

Warnanya cocokk bgt buat diombre,which is aku suka pake dy jadi inner ny.Dy warnanya ky rada orange gt n jatuhnya jd merah bata.Ketahanannya lumayann kalo dipake makan yg ringan,kalo makanan oily atau berkuah biasanya aku touch up lagi.Dy finnishnya matte dibibirku n t ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

ldtx34

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ldtx34 recommends this product!

11 Sep 2020

Jujur jarang bgt beli beli warna kyk gini hehehe! Semerah2nya lipstick yang aku punya pastii dia cenderung ke cokelat,kalo si Goban ini di bibirku lebih ke merah bata ada sedikit hint cokelat (ngga seperti yang dideskripsikan orang2),jd bagus bangett buat dipake tipis2 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

viskasw

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

viskasw recommends this product!

05 Aug 2020

Sumpah ini cantik banget warnanya. Dia warnanya brick brownish red gitu, meskipun cukup bold warnanya tapi dia masih wearable banget soalnya dia bukan merah tapi lebih ke campuran red dan brown gitu. Ini buat ombre juga asli cakep banget seneng banget nemu lip cream yan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

ajengirma

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ajengirma recommends this product!

09 Jul 2020

Udah lama ngincer MLBB ini, cuman maju mundur lip matte masih banyak tapi akhirnya beli juga. 1st impression baunya wangi seperti lip matte pada umumnya namun nggak ganggu. Bagus pas applying nge setnya punya waktu (jeda) dan bikin rata hasil finishnya smoothly di bibir ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

AjengNinditia

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

AjengNinditia recommends this product!

03 Jun 2020

First : color : Describe as MLBB. Yes untuk yg tone kulit dibawahku, kalau diaku ini merah yg ga nyala sama skali dan ada sentuhan sedikit orange bata nya. Ah so pretty🥰 formula : NYAMAN bgt, masih kerasa sedikit berat tapi ketolerir. Plus nya ini ga bikin kering. Aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

mirzaoktae

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

mirzaoktae recommends this product!

24 May 2020

Sumpah ya dari sekian banyak shade lip productnya Goban, shade Drama ini jadi favorite gue. Bahagia banget dapet free lip product dengan shade favorite. Lipmatte ini enak banget, juara! Dari formula, texture, ketahanan dan wanginya juara! Seneng banget sama shade ini so ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

Hafifahkie

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

Hafifahkie recommends this product!

01 Apr 2020

Teskturnya ringann buanget, kaya gampang nyatu gt. Nyesuain warna bibir gt walaupun pigmented bgt tp kaya ga nora gt!💯 Ini warna bata yang jadi inceran org, goban enak bgt! Buat yg blm coba pls cobaa!😭🤎❤️😍 AKU YAKIN KALIAN JATUH CINTAAA BGT💘😩

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

nidanadhif

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nidanadhif recommends this product!

11 Feb 2020

Tertarik buat nyobain liquid lipstick ini karena lihat review-nya Molita Lin di Youtube tentang local liquid lipstick, dan si Goban ini jadi nomor satunya. Dari segi tekstur dia ringan banget, gak bikin bibir kering SAMA SEKALI padahal finish-nya matte. Coverage-nya bag ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : C&F

0

Eunicejesse

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

Eunicejesse recommends this product!

11 Feb 2020

suka banget sama produk dari Goban! teksturnya buttery banget, nyaman banget dipake di bibir. shadenya merah dengan hint sedikit pink. bagusss bangeeet 😍 aku sering pake juga tanpa make up bikin wajah nampak cerah. untuk wanginya juga enak manis manis gitu hehehe ketah ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
Prev
1
2
Next