Goban Cosmetics Melted Matte Lip Drama - Review Female Daily

Goban Cosmetics

Melted Matte Lip

Drama

Rp. 130.000

4.7

12
6
0
0
0

17 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

haniraffs

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 May 2021

haniraffs recommends this product!

packagingnya berbentuk transparent bottle jd memudahkan utk ngecek isinya dgn doe foot applicatornya yg berciri khas runcing dibagian ujungnya memudahkan menjangkau area sudut bibir. lubang bottle lipsnya kecil bgt jd ga bikin lipsticknya numpuk dibatang aplikatornya. warnanya medium brick hintnya orange brownish gt mirip superstay shade amazonian. pigmented sekali aplikasiin lngsng muncul warnanya cocok utk dipake full lips ataupn ombre lips. teksturnya creamy, dan sesuai namanya 'melted matte lip' pas dibibir terasa melted bgt light weight tp agak sedikit lengket tp ga menganggu bgt. matte finish. long wear selagi kalo ga dipake makan dan minum awet dibibir. recommended bgt sih ini local brand product!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

dyounglady

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

30 Apr 2021

dyounglady recommends this product!

shade MLBB yang jadi lip cream wajib ada di makeup pouch lebih dari 1 tahun ini. Warnanya cantik banget, merah bata, 1 layer udah oke pigmentasinya, mau lebih ekstra bisa double layering. Teksturnya juga creamy dan ga ngegumpal. Ketahanan sama air masih oke, kalo sama minyak sih tetep ilang yah tapi ya oke aja karena ga setiap waktu makan makanan berminyak 😂 pokonya kalau si Drama ini udah tinggal setengah pasti auto checkout lagi, buat backup, sesuka itu!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

debbee

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

21 Apr 2021

debbee recommends this product!

Formulanya ringan, berasa kaya lagi ga pakai matte lip cream. Ga bikin bibir kering. Buat yang skintone medium light / kuning langsat, shade ini bikin muka keliatan lebih cerah. Tapi ga tau kenapa kalau difoto warna bibirnya keliatan gelap, padahal aslinya engga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

shafiracila

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

07 Oct 2020

shafiracila recommends this product!

Lipstick ini formulanya creamy liquid gitu menurut aku, rasanya jadi ringan banget kalau dipake. Gak kering samasekalii walaupun agak cair cuman sedikit masuk ke garis2 bibir. Pigmentasinya juga bagus, sekali swipe langsung keluar warnanya. Waktu baru dipake somehow di bibir aku warnanya sedikit pinkish lama2 jadi lebih warm gitu. Overall super nyaman dan worth it!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

tiarananda9

Dry, Medium, Neutral, 18 and Under

22 Sep 2020

tiarananda9 recommends this product!

Warnanya cocokk bgt buat diombre,which is aku suka pake dy jadi inner ny.Dy warnanya ky rada orange gt n jatuhnya jd merah bata.Ketahanannya lumayann kalo dipake makan yg ringan,kalo makanan oily atau berkuah biasanya aku touch up lagi.Dy finnishnya matte dibibirku n terkadang ga bikin bibirku kering tergantung kondisi bibirku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

ldtx34

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Sep 2020

ldtx34 recommends this product!

Jujur jarang bgt beli beli warna kyk gini hehehe! Semerah2nya lipstick yang aku punya pastii dia cenderung ke cokelat,kalo si Goban ini di bibirku lebih ke merah bata ada sedikit hint cokelat (ngga seperti yang dideskripsikan orang2),jd bagus bangett buat dipake tipis2 atau ombre,jd keliatan seger😍..untuk formulanya Goban gausah ditanyain lg sih hehehe super ringan dan dia finishnya lebih ke powdery,dia jg maskproof sih krn pake ini dibawah masker pun ngga transfer2 hehehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

viskasw

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

05 Aug 2020

viskasw recommends this product!

Sumpah ini cantik banget warnanya. Dia warnanya brick brownish red gitu, meskipun cukup bold warnanya tapi dia masih wearable banget soalnya dia bukan merah tapi lebih ke campuran red dan brown gitu. Ini buat ombre juga asli cakep banget seneng banget nemu lip cream yang warnanya gini. Most likely bakal beli lagi dan sering pake ini as to go lip color. Untuk formula dia juga okay banget. Matte tapi ga dead matte dan ga emphasize garis bibir aku. Formulanya di bibir ringan banget pas udah ngeset kayak ga pake apa-apa. Bau lipcreamnya agak vanilla gitu enak hehe. Oh iya warnanya juga pigmented ya jadi sekali dip itu udah cukup buat cover bibir aku dan warnanya nutup. Untuk ketahanan cukup okay. Aku pakai buat makan siang dia masi stay tapi aku belom coba untuk makanan yang super oily but overall I’m really impressed sama lip cream ini. Super duper good dan cantik warnanya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

ajengirma

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Jul 2020

ajengirma recommends this product!

Udah lama ngincer MLBB ini, cuman maju mundur lip matte masih banyak tapi akhirnya beli juga. 1st impression baunya wangi seperti lip matte pada umumnya namun nggak ganggu. Bagus pas applying nge setnya punya waktu (jeda) dan bikin rata hasil finishnya smoothly di bibir gemes sama warna ini! Merah bata mix oranye tapi nggak nyala nggonjreng di aku. Seneng banget nemuin lipmatte local product dengan formula dan shade yang cocok sama skintone aku. Oh iya ini salah satu yang katanya warna favorite MLBB lho, Good job Goban! Definitely repurchase tapi penasaran pengen coba yg shade lain which is Social sama Rumor xx

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

AjengNinditia

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

03 Jun 2020

AjengNinditia recommends this product!

First : color : Describe as MLBB. Yes untuk yg tone kulit dibawahku, kalau diaku ini merah yg ga nyala sama skali dan ada sentuhan sedikit orange bata nya. Ah so pretty🥰 formula : NYAMAN bgt, masih kerasa sedikit berat tapi ketolerir. Plus nya ini ga bikin kering. Aku suka pakai untuk soft focus biar gak terlalu nge-Jreng. Formula liquid nya juga enakkk bgt, gampang di apply, cuma fading nya juga lumayan cepat even hanya dipakai minum jadi memang harus di touch up biar engga belang dengan garis bibir luar. Untuk wangi nya ke notice ada wangi manis dan ga ganggu. Packaging : simple, dengan tulisan goban.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

mirzaoktae

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

24 May 2020

mirzaoktae recommends this product!

Sumpah ya dari sekian banyak shade lip productnya Goban, shade Drama ini jadi favorite gue. Bahagia banget dapet free lip product dengan shade favorite. Lipmatte ini enak banget, juara! Dari formula, texture, ketahanan dan wanginya juara! Seneng banget sama shade ini soalnya cantik pwol dan ngecover bibir gue yang lumayan gelap.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
Prev
1
2
Next