Goban Cosmetics Melted Matte Lip Drama - Review Female Daily

Goban Cosmetics

Melted Matte Lip

Drama

Rp. 130.000

4.7

10
5
0
0
0

15 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shafiracila

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

07 Oct 2020

shafiracila recommends this product!

Lipstick ini formulanya creamy liquid gitu menurut aku, rasanya jadi ringan banget kalau dipake. Gak kering samasekalii walaupun agak cair cuman sedikit masuk ke garis2 bibir. Pigmentasinya juga bagus, sekali swipe langsung keluar warnanya. Waktu baru dipake somehow di bibir aku warnanya sedikit pinkish lama2 jadi lebih warm gitu. Overall super nyaman dan worth it!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

tiarananda9

Dry, Medium, Neutral, 18 and Under

22 Sep 2020

tiarananda9 recommends this product!

Warnanya cocokk bgt buat diombre,which is aku suka pake dy jadi inner ny.Dy warnanya ky rada orange gt n jatuhnya jd merah bata.Ketahanannya lumayann kalo dipake makan yg ringan,kalo makanan oily atau berkuah biasanya aku touch up lagi.Dy finnishnya matte dibibirku n terkadang ga bikin bibirku kering tergantung kondisi bibirku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

ldtx34

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Sep 2020

ldtx34 recommends this product!

Jujur jarang bgt beli beli warna kyk gini hehehe! Semerah2nya lipstick yang aku punya pastii dia cenderung ke cokelat,kalo si Goban ini di bibirku lebih ke merah bata ada sedikit hint cokelat (ngga seperti yang dideskripsikan orang2),jd bagus bangett buat dipake tipis2 atau ombre,jd keliatan seger😍..untuk formulanya Goban gausah ditanyain lg sih hehehe super ringan dan dia finishnya lebih ke powdery,dia jg maskproof sih krn pake ini dibawah masker pun ngga transfer2 hehehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

viskasw

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

05 Aug 2020

viskasw recommends this product!

Sumpah ini cantik banget warnanya. Dia warnanya brick brownish red gitu, meskipun cukup bold warnanya tapi dia masih wearable banget soalnya dia bukan merah tapi lebih ke campuran red dan brown gitu. Ini buat ombre juga asli cakep banget seneng banget nemu lip cream yang warnanya gini. Most likely bakal beli lagi dan sering pake ini as to go lip color. Untuk formula dia juga okay banget. Matte tapi ga dead matte dan ga emphasize garis bibir aku. Formulanya di bibir ringan banget pas udah ngeset kayak ga pake apa-apa. Bau lipcreamnya agak vanilla gitu enak hehe. Oh iya warnanya juga pigmented ya jadi sekali dip itu udah cukup buat cover bibir aku dan warnanya nutup. Untuk ketahanan cukup okay. Aku pakai buat makan siang dia masi stay tapi aku belom coba untuk makanan yang super oily but overall I’m really impressed sama lip cream ini. Super duper good dan cantik warnanya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

ajengirma

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Jul 2020

ajengirma recommends this product!

Udah lama ngincer MLBB ini, cuman maju mundur lip matte masih banyak tapi akhirnya beli juga. 1st impression baunya wangi seperti lip matte pada umumnya namun nggak ganggu. Bagus pas applying nge setnya punya waktu (jeda) dan bikin rata hasil finishnya smoothly di bibir gemes sama warna ini! Merah bata mix oranye tapi nggak nyala nggonjreng di aku. Seneng banget nemuin lipmatte local product dengan formula dan shade yang cocok sama skintone aku. Oh iya ini salah satu yang katanya warna favorite MLBB lho, Good job Goban! Definitely repurchase tapi penasaran pengen coba yg shade lain which is Social sama Rumor xx

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

AjengNinditia

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

03 Jun 2020

AjengNinditia recommends this product!

First : color : Describe as MLBB. Yes untuk yg tone kulit dibawahku, kalau diaku ini merah yg ga nyala sama skali dan ada sentuhan sedikit orange bata nya. Ah so pretty🥰 formula : NYAMAN bgt, masih kerasa sedikit berat tapi ketolerir. Plus nya ini ga bikin kering. Aku suka pakai untuk soft focus biar gak terlalu nge-Jreng. Formula liquid nya juga enakkk bgt, gampang di apply, cuma fading nya juga lumayan cepat even hanya dipakai minum jadi memang harus di touch up biar engga belang dengan garis bibir luar. Untuk wangi nya ke notice ada wangi manis dan ga ganggu. Packaging : simple, dengan tulisan goban.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

mirzaoktae

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

24 May 2020

mirzaoktae recommends this product!

Sumpah ya dari sekian banyak shade lip productnya Goban, shade Drama ini jadi favorite gue. Bahagia banget dapet free lip product dengan shade favorite. Lipmatte ini enak banget, juara! Dari formula, texture, ketahanan dan wanginya juara! Seneng banget sama shade ini soalnya cantik pwol dan ngecover bibir gue yang lumayan gelap.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

Hafifahkie

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

01 Apr 2020

Hafifahkie recommends this product!

Teskturnya ringann buanget, kaya gampang nyatu gt. Nyesuain warna bibir gt walaupun pigmented bgt tp kaya ga nora gt!💯 Ini warna bata yang jadi inceran org, goban enak bgt! Buat yg blm coba pls cobaa!😭🤎❤️😍 AKU YAKIN KALIAN JATUH CINTAAA BGT💘😩

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

nidanadhif

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Feb 2020

nidanadhif recommends this product!

Tertarik buat nyobain liquid lipstick ini karena lihat review-nya Molita Lin di Youtube tentang local liquid lipstick, dan si Goban ini jadi nomor satunya. Dari segi tekstur dia ringan banget, gak bikin bibir kering SAMA SEKALI padahal finish-nya matte. Coverage-nya bagus, menutup semua imperfection yang ada di bibirku. Formulanya long lasting. Aku pakai seharian dari pagi sampai malam tanpa touch up pas ngaca in the end of the day dia masih ninggalin stain yang terlihat natural di bibir. Dia sedikit transfer kalau buat makan minum, tapi gak lebay. Masih bearable-lah gak terlalu ter-notice. Buat packaging awalnya aku kurang suka karena terkesan “gitu aja”, kurang sesuai sama seleraku. Tapi setelah beberapa waktu pakai produk ini, aku jadi berubah pikiran. Menurutku Goban ini wise banget soal packaging. Gak neko-neko tapi fungsinya dapet banget. Gak bocor, rapet banget kalo ditutup tapi gak rempong juga buat dibuka. Gak susah buat keluar-masukin wound-nya. Aplikatornya meruncing di bagian ujung, mempermudah buat aplikasiin produk ke sudut-sudut bibir. Shade drama ini sebenernya masuk banget di bibir aku, kata orang sekitar juga bagus bagus aja. Cocok buat acara formal kayak kerja/ngantor/meeting. Cuma akunya aja yang kurang pede. Jadi makenya tipis-tipis, belum berani yang full lip gitu (ngertikan maksudnya). Semoga next time goban ngeluarin shade yang lebih natural lagi (definisi MLBB yang sesungguhnya).

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : C&F

0

Eunicejesse

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

11 Feb 2020

Eunicejesse recommends this product!

suka banget sama produk dari Goban! teksturnya buttery banget, nyaman banget dipake di bibir. shadenya merah dengan hint sedikit pink. bagusss bangeeet 😍 aku sering pake juga tanpa make up bikin wajah nampak cerah. untuk wanginya juga enak manis manis gitu hehehe ketahanan menurut aku lumayan 4-5 jam kalo ga makan heboh. yang perlu diingat, buat yang bibirnya kering banget wajib pakai lip balm dulu karena lumayan bikin kering di bibir setelah beberapa jam. overall this is a good peoduct! ❤

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
Prev
1
2
Next