Goban Cosmetics Melted Matte Lip Legendary Lovers - Review Female Daily

Goban Cosmetics

Melted Matte Lip

Legendary Lovers

Rp. 130.000

4.3

10
10
3
0
0

23 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Yolandaint

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

27 May 2020

Yolandaint recommends this product!

Dari semua nya Goban aku punya aku paling suka produk lips nya,warna merah ini tu seger banget dimuka kelihatan nya. Bukan vampire blood tapi juga bukan merah hati , pas ditengah2 gitu..cocok buat kalo aku males oake make up,tp pengen kelihtan cetar. Tapi emang cepet kering sih,dan dy nutup garis bibir dg sempurna

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

meidahlia

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

08 Apr 2020

meidahlia recommends this product!

packagingnya unik, kita bisa melihat isi produk nya. aroma nya manis dan cukup menyengat. bahkan setelah di aplikasikan aroma masih ada tapi mulai samar saat ngeset. teksturenya tebal tapi ringan. full cover. mengcover warna bibir aku yang gelap. bisa di omber untuk di benerapa lipstick ada juga yg kurang cocok teksturenya dengan lip lain. overall aku suka sih 😊

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

dyounglady

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

28 Jan 2020

dyounglady recommends this product!

Punya ini udah dari awal mereka launching, cuma idk kenapa baru sekarang mau share review disini hehe. Goban ini udah paling juara lah dari segi pigmentasi dan staying power nya, apalagi shade yang ini kalau diaplikasikan malam udah keliatan paling seksi abis, warna merah gelap cenderung ke terracota tapi ya engga orangeish juga... duh susah deskripsiin, tapi aslinya the best! that's why lebih dari 1 tahun selalu repurchased, keep your good works Goban!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

elephantdoll

Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34

27 Jan 2020

elephantdoll recommends this product!

Warnanya cucok. Terracotta gelap. Kalau dibandingin sama purbasari 86 dan Dear Me Dear Patty, ini lebih gelap dan ada hint marroon or ungu dikittt. Warna sekali oles langsung keluar. Wanginya kayak obat batuk Hahaha. Yang agak ganggu, doi keriinggg.. Untungnya ga sampe ngelupas sih. Kalo reapply juga masih oke. Repurchase? Duh galau. Soalnya emang keringnya itu ganggu banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

mariaok

Combination, Dark, Neutral, 19 - 24

31 Dec 2019

mariaok recommends this product!

Baunya enaaaaaak bgtbgtt kaya permen! Warnanya cocok di kulit aku yg sawo matang dan aku suka sama lippies bold jadi aku makin cinta♡ Aku selalu bawa ini kemanapun karna secinta itu!!! Cukup transferproof tapi kalo utk makan makanan yg berkuah dan berminyak cepet ilang jadi harus langsung touch up!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : C&F

0

afifahptr

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

18 Aug 2019

pros : - tekstur lembut dan creamy - rasanya ringan dan nyaman di bibir - pigmentasi oke, sekali pulas sudah bisa menutupi bibir yg pigmented cons : - warnanya terlalu bold utk aku yg lebih sering pakai warna" nude - masih transfer

0

vndneven

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

27 Jul 2019

Bingung antara pilih Legendary Lovers atau Drama tapi setelah swatch, Legendary Lovers nih warnanya lebih masuk ke kulitku. Well, this shade is like the combination of red, plum and orange (at least on my skintone). Teksturnya literally creamy dan easy to blend. Sekali swipe langsung pigmented dan as a bonus, ada wangi manis yang cukup membuatku happy tiap kali apply matte lip ini. Longevity? Ok la, selama gak makan berkuah, awet kok. Cuman ya namanya matte lip cream memang membuat garis bibir sedikit tereskpos. Trik dari aku, layer dengan lip gloss warna senada ya.

2

hnfzm

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 May 2019

lipmatte ini awet banget dan super pigmented, aromanya pun ga aneh-aneh, tapi warna di ads dan foto-foto dengan warna asli ketika diaplikasiin di bibir agak berbeda, cenderung lebih terang. untuk shade yang ini mantap banget buat ombre

0

nonaii

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

14 Feb 2019

Shade ke dua dari goban yg aku punya, warna merahnya bukan yg gonjreng gitu, ini jadinya deep red di aku, cantik, tapi aku lebih suka pake untuk ombre. Scara tekstur saat diapply enak, creamy, gak patchy. untuk kenyamanan, sesaat setelah di apply ada rasa tebel atau berat gitu di bibir, dan rasa lagi pake sesuatu nya itu tetep stay sih di aku even saat lip produknya udah nge-set. Pigmentasinya oke, cukup sekali swipe udah rata dan menutup warna asli bibir.

0

raynahasan

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

20 Dec 2018

pake warna ini duluan diombre sama purbasari 89, aduh bagus banget warnanya. di bibir kaya ga pake apa2 bahkan lbh ringan drpd purbasari. tahan lama jg ga ilang kl dipake makan. kekurangannya satu, kalo masi ada sel kulit mati di bibir bakal lepas2. sebenarnya gada sensasi kering tp sblm pake jgn lupa scrubbing bibir 2x seminggu am pake lipbalm tiap malam.

0
Prev
Next