Goban Cosmetics Melted Matte Lip DayDreaming - Review Female Daily

Goban Cosmetics

Melted Matte Lip

DayDreaming

Rp. 130.000

4.3

46
31
13
2
0

92 users

Reviewed this

12% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hamasah_uwi

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

01 Mar 2021

hamasah_uwi recommends this product!

Kemasannya mirip dengan lip cream goban yang lain. Teksturnya juara sih, sampai koleksi banyak warnanya. Spesialis goban kayaknya warna yang deep gitu ya. Yang gloomy day warnanya oranye tapi versi darknya gitu. Kalau kenyamanan juara sih, kalau ketahana perlu touch up lagi lah kalau sudah 4-5 jam

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

okaberinaumi

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

04 Feb 2021

okaberinaumi recommends this product!

Bagus banget. super pigmented, ringan, matte yang ga kering tapi creamy dan ga lengket gitu, langsung ngecover warna bibir, kalau kamu pakai beneran kaya 'my lips but better'. Aku udah 2x pakai goban, tapi biasanya pakai shade lain. Jadi yg ini aku preloved ya! Boleh cek shopee ku : berina041095. Cari postingan GOBAN ya. Exp Maret 2023, 97%, baru dicoba swatch tipis 2x. ori, plus box kardus goban. Yuk mampir!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

jihanassegaf

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Sep 2020

jihanassegaf recommends this product!

Shadenya cantik banget menurut aku dan juga cocok banget buat yang suka makeup natural. Tapi tidak terlalu longlasting karen setelah aku makan udah hilang tapi masih ada sedikit stain. Dari segi packaging cukup bagus dan kelihatan mahal

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

ldtx34

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

28 Apr 2020

ldtx34 recommends this product!

Waktu itu beli ini pas ada Bazaar Gudetama di TP,dan temenku beli terus aku langsung keracun jd beli barengaan..ini lipcream yg bener2 abisbisbis karena banyak yg minta&suka sm warnanya HAHA...menurutku warnanya bukan tipikal preferensiku sih karena kalo dipake full lips dia bener2 jd orange ngejreng untuk skintone akuu,tp akuu suka sm texturenya meskipun dia jatohnya ngesetnya lumayan cepet krn lebih ke cair,tp bisa bangeet diblend/blur out

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Eunicejesse

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

09 Feb 2020

Eunicejesse recommends this product!

suka banget sama Goban selalu lembut banget waktu dipakai kaya BUTTER. pertama beli karena packagingnya lucu karena lagi collab sama gudetama 😁 turns out aku suka banget sama shadenya pink peachy agak nude gitu. di aku bikin wajah terlihat cerah. shade ini bisa aku pake meskipun tanpa make up. untuk wanginya enak manis-manis gitu dan aplikatornya enak juga buat dipake. ketahanannya cukup oke 5 jam an kalo ga makan yang berminyak. yang perlu diingat untuk penggunaan produk ini perlu menggunakan lip balm dulu supaya tetep moist seharian 👌

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tangerinedream

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

16 Dec 2019

tangerinedream recommends this product!

Beli ini karena kecintaanku sama gudetama aaaa <3 seperti produk goban yang aku udh pernah coba, formula wise aku suka karena pigmented, tahan lama, dan ga emphasize bibir keringku. Namun agak love hate sama warnanya karena di bibirku kalau dipakai sendiri jadi pink muda yg aku kurang suka, jadi biasanya kujadiin oplosan buat ombre lips. Oya warna ini juga bagus buat dijadiin blush! Pakai setitik aja di pipi trs lgsg dibaur, will give you healthy pinky flush

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

dwinovri18

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

30 Nov 2019

dwinovri18 recommends this product!

gak nyesel beli ini, karna penasaran sama review yang bertebaran dimana2 warnanya nude orange, cakep banget, formulanya juga bagus banget walaupun matte tapi gak bikin bibir kering- lip produk lokal yang terbaik ini sih- mau coba warna lainnya,

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

changcubril

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Aug 2019

changcubril recommends this product!

Beli ini karena pengen punya liquid lipstick yang orange base. Warna ini bisa terlihat flattering di skintone ku saat minimal aku pake powder. Untuk tekstur liquid lisptick Goban mah salah satu yang terbaik diantara produk lokal lainnya. Teksturnya cair, ringan dibibir, pigmented, transferproof, long lasting, dan finishnya matte tapi gak bikin bibir kering sama sekali. Liquid lipstick ini bisa aku pake full lips maupun ombre, tapi pada saat ditimpa sama lipstick lain dia agak susah diblend karena dia cepet banget mattenya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

nabilasarah

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

15 Jun 2019

Tidak sengaja punya ini, karena nyoba lipen baru temen dan bagus, dan kebawa aja di makeup pouch gue sampe weekend biasa emang kayak makeup bersama aja. Gue pake pas pergi dong.. dan tiba2 ilang, singkat cerita gue beliin lagi dia yg sama, dan ini lipen ketemu di mobil pacar gue pas dia cuci mobil 😑😑😑😑. Tapi yasudah tidak menyesal, karenaaaa warnanya bagus banget, pink peach ada coklatnya dikit, buat muka jd fresh deh, apalagi bagus buat makeup kondangan yg peachy2 gt terus kalo siang2 bagus warnanya. Packagingnya lucu dong ini gudetama edition gt, item tp ada printed si gudetamanya, teksturnya goban ini cair banget sih untuk matte liquid lipstick dibanding yg lain, tp dia pigmented banget dan ga bikin bibir kering, kalo udh fading juga bagus fadingnya msh ada stainnya gt.

0

annisamah

Oily, Light, Cool, 19 - 24

03 May 2019

Dari segi tekstur masih sama seperti lipstik goban yang aku punya sebelumnya, ringan halus dan bedanya ini tidak se-lengket yang aku punya sebelumnya. Dan masih sama setiap aku makan akan hilang (benar2 hilang) dibagian dalam bibir. Tapi warnanya aku suka banget, jadi aku pakainya kalau lagi makan ringan saja.

0
Prev
Next