Giorgio Armani Lip Maestro Blush - Review Female Daily

Giorgio Armani

Lip Maestro

Blush

Rp. 500.000

4.8

11
1
0
0
0

12 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

karissanavita

Oily, Light, Warm, 19 - 24

23 Feb 2019

Suka bangettt!!! Teksturnya enak bgt, ga kering sama sekali, super nyaman di bibir, warnanya juga cakep banget🧡🧡 berhubung harganya mahal dan di Indo belum ada, tentu aku nyari-nyari dupesnya yg warnanya kaya gini tapi smp skg belum nemu :(

1

aisyahadiani

Oily, Light, Warm, 19 - 24

16 Feb 2019

Never thought I would love a matte liquid lipstick (formula-wise) until I found this. I think this is the one that started it all. There were no comfy matte liquid lipstick other than this, and I am in love. It is comfy, non drying, and spreads easily. It is very pigmen ... Read more

1

msallets

Combination, Light, Warm, 30 - 34

31 Aug 2018

Giorgio Armani Maestro shade blush ini jadi one of my favorite nude lipstick of all time! Creamy texture, luxurious finish dan tentu aja warna nya makes me fall in love so deeply with this lip maestro. 10/10 Will definetely be their loyal customer :)

0

graciak16

Combination, Light, Cool, 30 - 34

30 Aug 2018

Best liquid formula so far, teksturnya nyaman bgt di bibir, ga kering, warna nude sehari hari with undertone pinkish, consider beli lagi yg shade 501. Cons belum ada di indo jadi harus jastip atau beli di duty free

0

Geminida

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

27 May 2018

Liquid Lipstick yang wara-wiri ya di dunia kecantikan ini. Tapi, hanya produk ini yang selalu lekat di hati, Cieee. Warnanya pas untuk sehari-hari, kalau untuk kondangan juga bagus biasanya aku pakaikan lip liner sih kalau ke acara formal. SUper pigmented, nggak kering ... Read more

0

almaputri

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 May 2018

Aku pake shade "501". Suka banget karena walaupun matte tapi gak bikin bibir kering & kayak gak pake lipstick krn formulanya enteng banget.. Warnanya pigmented banget & cocok untuk kulit orang indo :))

0

dssi

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

28 Apr 2018

Liquid lipstick terenak, terfavorit ... Warnanya pas untuk sehari-hari, untuk kondangan jugw bagus, pigmented, nggak kering di bibir, dipakai minum transfer ke gelas tapi masih cakep. Sayang harganya lumayan dan kalo mau beli lagi mesti cari di onlineshop

0

15popipu

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

27 Aug 2016

Loveeee it!!! Warnanya bikin mukaku jadi keliatan seger. Warnanya pink agak peach pas buat sehari-hari.

Teksturnya creamy dan ga bikin bibir kering, nyaman banget dan ringan berasa ga pakai apa-apa. Di aku tahan 3 jam tanpa harus touch up.

0

Coolhaven_star

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

20 Dec 2015

saya suka sekali dengan lip maestro ini karena warnanya sangat pigmented sekali, hasil matte, walau tidak tahan lama seperti liquid lipstik yang lain tapi mudah sekali untuk di aplikasikan berulang-ulang. Saya punya warna blush (nude pink) dan art deco (pink magenta) , ... Read more

0

nrlfrda

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

21 Nov 2015

I have Giorgio Armani Lip Maestro no. 500. The texture is smooth and not drying at all. It's also lightweight on the lips. The finish is not fully matte but slightly luminous but not too glossy. The only downside, it makes my teeth more yellow

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Giorgio Armani Lip Maestro 501

be the first to review!

Lip Maestro

501

Giorgio Armani
Giorgio Armani Lip Maestro 202

be the first to review!

Lip Maestro

202

Giorgio Armani