Giorgio Armani Lip Maestro 500 - Review Female Daily

Giorgio Armani

Lip Maestro

500

Rp. 38

4.8

3
1
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

05 Apr 2021

Larastanie_ recommends this product!

Baru cobain salah satu produknya Armani Beauty. Feels luxury banget ya packagingnya dengan dominasi warna merah. Untuk tekstur Lip maestro ini bener-bener soft matte. Lightweight di bibir, seperti gak pakai apa apa. Warna dari shade 500 ini menurutku pink coral. Agak sedikit brighter di kulit aku. But still pretty. Ketahanannya so so aja, bakal ilang juga kalau makan berat, dia juga transfer kalau minum suka nempel di gelas. Well, kita bayar mahal juga untuk nama Armani sih. Mereka benar-benar desain lip maestro ini menjadi tampak mewah dan elegan. Untuk kualitas sih sama aja dengan high end lainnya, tapi tetep aja ketika di apply, orang orang gak bakal tau gue lagi pake armani 🤣 Tapi tetep cinta kok ❣️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

2

18 Dec 2020

xiedubbel recommends this product!

yatuhan pleaseeee.. ini adalah first purchase aku di armani beauty dan GAK NYESEL BANGET. ga paham lagi aku nyesel kenapa baru tau sekarang:(((( aku keracunan parah sih sama si barbara , BA nya armani beauty karna emg aku ngikutin dia dari dulu bgt trs skrg kayak baru ada interest di per makeupan huhuhu. dari tekstur kayak lip stain pada umumnya, ga ada wangi yang wah bgt gitu. packagingnya fancy sekali, khas banget kemewahannya hahaha. warnanya bener bener se cantik itu, nyatu bgt di bibirku yg pale ini. pokoknya yg bener bener cantik bgt nude gitu jatuhnya di aku. ini gak se long lasting itu memang,, tapi stainnya bikin jatuh cinta parah. penolong banget si karna aku gak suka pake lipstick, biar ga menor aja gitu. kalo pake ini bisa diakalin tipis aja udh keluar bgt warnanya pokonya jadi cantik bgt. gak nyesel beli shade yang iniii. gila sih aku jdi penasaran pengen nyobain shade dan produk lain. pokonya believe me its the best lip stain ever exist u should give it a try if u can afford it. DEFINITELY SUPER WORTH TO TRYY !!!.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : StrawberryNET

1

08 Mar 2020

nadiashifa recommends this product!

My first impression of the product was wow the packaging is so nice; it feels sturdy and elegant. The applicator is really nice too for applying the lip cream, not too flimsy yet quite flexible to work around your lips. It picks up just the right amount of product. When I first put it on my lips I’m surprised at how soft it feels, the consistency is really nice almost whipped-like because of its softness and lightness. Pigmentation is great one swipe is enough, I don’t have any problems spreading it, no blotchy / uneven. It feels so comfortable on the lips, minimal transfer, it doesnt stay very long against oily food but I can always reapply. The shade 500 is very pretty pinkish nude that would suit many skintones.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

14 Oct 2019

myutiara recommends this product!

My most favorite liquid lipstick yang teksturnya creamy matte. Selain karena packagingnya cantik dan feels luxurious, formulanya juga best! Shade 500 is the most suitable nude peachy pink color for my skintone tanpa perlu dicampur lipstick lain. And eventho it’s creamy but it feels super light without drying my lips.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tangs

0

SIMILAR PRODUCTS

Giorgio Armani Lip Maestro 501

be the first to review!

Lip Maestro

501

Giorgio Armani
Giorgio Armani Lip Maestro 300

be the first to review!

Lip Maestro

300

Giorgio Armani