Giorgio Armani Lip Maestro 501 - Review Female Daily

Giorgio Armani

Lip Maestro

501

Rp. 38

5.0

6
0
0
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rkinanti

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

rkinanti recommends this product!

01 May 2020

duuuhhh lip maestro nih agak bahaya yaa, suka banget tapi ya mihil wkwk makenya bener2 sampe abis dah sampe kering kali, sayang kalo minum pake sedotan atau makan luntur tapi wajar si bukan lip matte dan inituh ngelembapin sertaaa walopun luntur masih ada efek warnanya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : changi airport

0

aprlsnw

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

aprlsnw recommends this product!

01 Mar 2020

lipstick kesayangaaann!!!!! entah brp tahun pake ini. liquid lipstick dgn tekstur bener2 moist, ringan di bibir, gak bikin kering, warna nude nya nunjukin warna bibir cocok utk daily makeup look. pricey but luv

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

triarismaa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

triarismaa recommends this product!

27 Nov 2019

keracunan setelah liat review lux at sephora box di youtube. akhirnya cobalah buat beli walopun cuma sample, hehe. warnanya mlbb, pinky rose kalo di aku. teksturnya lembut, dia kyk nyx smlc tapi lebih lembut lagi, dibuat gradient lips bisa atau kalo mau lebih pop dipaka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

gregoryannov

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

23 Jun 2018

Liquid lipstick paling favorit buat saya. Shade no. 51 nudenya cantik, cocok dipakai untuk semua acara. Kalau ke kanyor pakai lipstick ini wajah keliahatan jadi segar dan senengnya lagitemen temen pada nanyain “iiih bagus deh, pakai lippen apa sih?”. Kayaknya lipstick i ... Read more

0

Nurulfthh

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

10 Jun 2018

Warnanya cantiik bangettt cocok untuk sehari hari, untuk ketahanan yaa lumayanlah..tapi yang paling aku suka adalah dia ngga bikin bibir kering dan cracky walaupun bibir aku gampang banget keringnya..

0

dellanggelia

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

31 May 2018

Bagus banget!!!!! Sama sekali gak bikin bibir kering. Saya salah satu orang yg picky masalah lipstick krn bibir saya kering banget dan lip maestro ini bener2 gak bikin bibir saya kering walaupun saya pake berkali kali

0

SIMILAR PRODUCTS

Giorgio Armani Lip Maestro 202

be the first to review!

Lip Maestro

202

Giorgio Armani
Giorgio Armani Lip Maestro 300

be the first to review!

Lip Maestro

300

Giorgio Armani