3.8
31 Oct 2017
Sedikit berbeda dengan review saya di shade 1995, shade Berry Smoothie ini masih lebih sering saya pakai karena formulasinya masih tolerable. Hanya saya merasa dia sedikit waxy dan terasa banget kalau pake lipstick. Dari segi warna padahal saya suka dan tergolong MLBB. Overall, this is a decent lipstick but the price point is rather high consider this is not high end product.
14 Apr 2016
pilih warna ini karena takut kalo 1995 bakal lebih gelap di kulitku. Setelah datang dan dicoba, teksturnya enak pas dipakai, ga bikin bibir kering (penting banget!), finishnya satin. Warnanya semakin tebel dipoles semakin ungu. Cakep sih di bibir (pake ga terlalu tebel krn ga suka terlalu ungu). dan bikin muka keliatan segar. Cuma lipstick emang ga tahan lama ya beda sama liquid lipstick, jd dipakai makan ya agak hilang-hilang.
16 Nov 2015
akhir-akhir ini lagi suka banget warna-warna berry atau plum..dan berry smoothie ini pas bangeet,aku suka banget sama shadesnya..teksturenya satin,bukan matte.lebih creamy di bibir jadi gak bikin bibir kering..tapi karena creamy,gak terlalu tahan lama di bibir aku..tp gpp soalnya suka banget sama shadesnya..
15 Nov 2015
Teksturnya creamy dengan finishing agak satin. Aku suka warnanya yang campuran antara berry dan pink. My every day wear shade karena ini gak terlalu gelap dan terang di bibirku.
Pigmented banget. Cukup butuh satu swipe aja buat nutupin bibirku
19 Sep 2015
Teksturnya cream.. warna nya cocok buat sehari hari..lebih ke dark rose..teksturnya creamy,ga bikin binir kering. shade berry smoothie ini mirip sama rodeo drive. Awalnya sampai ragu mau beli yg mana akhirnya ambil yang ini dan adek ambil yg rodeo drive.. setelah di pake bagusan yang berry smoothie. Warna nya lebih pigmented sedangkan rodeo drive lebih muda dan tekstur satin. Untung aja aku ambil yg ini. Hahaa...