Gerard Cosmetics Lipstick Berry Smoothie - Review Female Daily

Gerard Cosmetics

Lipstick

Berry Smoothie

Rp. 160.000

3.8

1
3
1
0
0

5 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

skinglowcraze

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

31 Oct 2017

Sedikit berbeda dengan review saya di shade 1995, shade Berry Smoothie ini masih lebih sering saya pakai karena formulasinya masih tolerable. Hanya saya merasa dia sedikit waxy dan terasa banget kalau pake lipstick. Dari segi warna padahal saya suka dan tergolong MLBB. ... Read more

0

littleyao2

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

14 Apr 2016

pilih warna ini karena takut kalo 1995 bakal lebih gelap di kulitku. Setelah datang dan dicoba, teksturnya enak pas dipakai, ga bikin bibir kering (penting banget!), finishnya satin. Warnanya semakin tebel dipoles semakin ungu. Cakep sih di bibir (pake ga terlalu tebel ... Read more

0

betlian

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

16 Nov 2015

akhir-akhir ini lagi suka banget warna-warna berry atau plum..dan berry smoothie ini pas bangeet,aku suka banget sama shadesnya..teksturenya satin,bukan matte.lebih creamy di bibir jadi gak bikin bibir kering..tapi karena creamy,gak terlalu tahan lama di bibir aku..tp g ... Read more

0

wiwidddd

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

15 Nov 2015

Teksturnya creamy dengan finishing agak satin. Aku suka warnanya yang campuran antara berry dan pink. My every day wear shade karena ini gak terlalu gelap dan terang di bibirku.
Pigmented banget. Cukup butuh satu swipe aja buat nutupin bibirku

0

Angelgreya

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 Sep 2015

Teksturnya cream.. warna nya cocok buat sehari hari..lebih ke dark rose..teksturnya creamy,ga bikin binir kering. shade berry smoothie ini mirip sama rodeo drive. Awalnya sampai ragu mau beli yg mana akhirnya ambil yang ini dan adek ambil yg rodeo drive.. setelah di pak ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS