ADD

Fran Wilson

Moodmatcher

Green
Rp. 110.000
4.3

3 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

0

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
di_andra

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

02 Aug 2018

keren ini lipstik, bener2 ketahanan nya the best bgt, nyampe 12 jam!! di bibir juga ringan banget, serasa ga pake lipstik, warnanya jg cantik bgt, di sarankan kalo pake lipstik ini stlah di oles di tunggu beberapa saat sampe warnanya keluar, kalo olesnya tebel jg pasti bakalan tebel warnanya, unik dan keren bgt, selama ini pake moodmatcher mmg terb... Read More

female-daily-user-image
megalifia

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

04 May 2018

ini lipstick yang aku benci tapi juga suka,, aku gak suka sama lipstick ini tu karena formulanya yang bikin bibir aku jadi kering dan warnanya agak ngejreng ternyata (mungkin salah pilih warna juga) dan jadi agak gmana gitu kalo aku pakai senndiri di bibir aku yg agak item ini, jadi aku pakainya tu selalu aku tiban lagi dengan lipstick lainnnya sup... Read More

female-daily-user-image
syienthia

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

22 Apr 2018

waktu pertama pake kalo buat minum, lipstik nempel di gelas. lama kelamaan awet sih tapi gak seawet yg diiklanin agak kecewa sih, apalagi dengan harga lumayan dan barang yg sulit didapet di kota kecil

female-daily-user-image
meliaraharjo

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

04 Apr 2018

entah mungkin bibirku yang lagi kering atau gimana tapi kalo pake lipstick ini bagian dalam bibirku warnanya merah, sedangkan luarnya kayak nggak pake lipstick.. tahan lama sih tapi warnanya nggak merata di bibirku..

female-daily-user-image
windaapr

Combination

Medium

Warm

25 - 29

04 Mar 2018

Lipstick ini katanya bisa menghasilkan warna yg berbeda-beda ditiap bibir. Aku pakai yg biru dan awalnya engga terlalu suka karena pas aku pakai di bibir aku jdinya pink ke magenta (agak cetar), tpi pas aku blend warnanya jdi agak soft. Aku pakai lipcream atau lipstick lain yg warnanya nude baru aku lapisin pakai luxe ini di bagian agak ke dalam b... Read More

female-daily-user-image
agnesiarezita

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

20 Feb 2018

Moodmatcher Indonesia, lipstick semi glossy dengan ketahanan paling juara. Meski makan, minum, berenang apalagi makan-makanan yg minyakan, tetap stay dong warnanya. Apalagi untuk tipe yg males banget touch up krna sibuk dgn banyak aktifitas.

female-daily-user-image
meimeithaa

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

08 Nov 2017

ini lipstick warna nya bakal beda beda di setiap bibir orang,karna mengikuti pigmen bibir kita,kalo aku kurang suka ya karna di bibir aku yg warna biru jd nya pink bgt,tp memang serasa pake lipbalm ringan sih dia dan warnanya taham lama,dari pagi sampai sore bakal tahan,kena makan juga paling ilang sedikit,repurcase? no karna gasuka sama warna warn... Read More

female-daily-user-image
huwaidahy

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

01 Jun 2017

Tekstur dari lipstick ini bisa dibilang lebih keras dibanding lipstick lain yang aku punya dan tdk memiliki wangi yang aneh2, tapi warnanya hanya bertahan sebentar dan nanti akan hilang di aku.efek glossynya bikin aku kurang nyaman dan warnanya kurang natural.tetep beda sama liptint menurut aku ini lebih ke lipgloss karna lipstick ini engak matte.

female-daily-user-image
indahpll

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

20 May 2017

Lipstik ini tahan lama, warnanya juga bagus walaupun agak ngejreng, sedikit berminyak kalo di bibir dan kurang suka packagingnya karena punya aku lipstiknya patah gara-gara jatuh + tutupnya juga kayak kurang bisa rapet gitu.

female-daily-user-image
fullmetalheart19

Normal

Light

Neutral

19 - 24

19 Mar 2017

Beli ini di sebuah drugstore karena ad promo nambah seribu jd dapet dua items. Something that's way too good to be missed. Aku beli ini sama yg pink muda. Dari kemasannya, kemasannya itu plastik biasa dngan tulisan Fran Wilson wrna emas. Trus bullet lipstiknya nongol jadi hrus hati2 kalo nutup. Packagingnya kurang firm ya, ga sturdy. The lipstick ... Read More

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC