Fran Wilson Moodmatcher Split Stick Lip Color - Beauty Review

Fran Wilson

Moodmatcher Split Stick Lip Color

Green-Orange

rosyiidta

06 Mar 2023

rosyiidta recommends this product!

Ini bullet lipstik paling tahan lama. Stainnya oke bgt, dan ngikutin ph bibir kita. Dy jg lembab gak bikin kering. Kalo males reapply lip product cobain ini deh, sekali swipe aja nanti warnanya udah keluar dan aweettt bgt. Rekomen pokoknya! 👍💃

liaaayaya

13 May 2020

liaaayaya recommends this product!

Beli ini karna kena racunnya kak Rachel Goddard 😅 trus waktu itu di guardian lagi ada promo disc 50% dengan nukerin lipstick lama kita. Klaimnya lipstick ini waterproof, transferproof, bahkan katanya dipakai berenang pun gak bakal luntur. Tapiiii pas aku coba emang dia lumayan tahan lama cuman kalo kita pake makan minum ya tetep lama lama pudar warnanya. Paling yg bagian tengah bibir aja yg beneran tahan lama, pinggirannya udah ilang jadi kayak prang abis minum fanta merah wkwkw

repakustipia

30 Apr 2020

repakustipia recommends this product!

Beli ini karena mau ada kegiatan yang hectic banget dan pasti ada makan-makan tapi ga ada waktu touch up, ya bisa dikatakan sibuk banget. Terus kepikiran ke Century biasanya suka banyak produk-produk tahan lama, ada pajangan ini dan nyobain, pas dipakai wow lah bagus tahan lama kalau ngolesin yang hijau di bibir jadi pink banget tapi lembut (romantic pink) jadinya kalau di bibir saya, kalau ngolesin yang oranges jadinya merah di bibir saya tapi ga merah banget. cocok, untuk tekstur pas diaplikasikan memang agak glossy, tapi lama-lama ga ko mengikuti tekstur bibir dan tahan lama 10-12 jam dipake makan yang ga berminyak dan berkuah ga hilang masih ada, di pakai makan berkuah dan berminyak cuma pudar tipis-tipis. saya biasanya kalau kegiatan padat pake ini dulu terus ditambahin liptint dan awet banget, ga boros juga dan ga gampang habis. kepakai 1-3 bulan kalau dipakai rutin tiap hari poles-poles.

Purchase Point : Century

mizz_ira

17 Apr 2020

mizz_ira recommends this product!

Suka banget dari hasil lipstik ini, tahan lama banget, bibir terasa lembab, hasil yang didapat juga terlihat cerah di bibir dengan campuran warna menjadikan hasil pink. Sebelumnya sudah pernah pakai untuk non split hasilnya juga mengagumkan.

Purchase Point : Dan+Dan

liann_ha

31 Jan 2020

liann_ha recommends this product!

Sumpah ini tuh salah satu lipstick yang oke banget menurut aku, aku pakai seharian gak luntur dong? bagus banget gila!!! Dan dia lipstik nya unik banget, beda-beda sebelah warna, yah walaupun kalau di aplikasiin menurut aku gak ada bedanya sih. aku suka banget dengan pilihan warna kemasannya sih, lucu sekali ♥️♥️♥️

avheid

21 Jan 2020

avheid recommends this product!

Sudah lama kepo sama lip produk satu ini dan kebetulan ada promo di Guardian so cus aja beli. Lip produk ini claimnya ada aloe vera sehingga melembabkan. Untuk lip produk, aku termasuk yang sensitif dan rewel, dan claimnya lip produk ini termasuk yang cocok di bibir aku. Melembapkan dan warnanya natural asal gak di swipe berkali2 (kalau swipe berkali2, auto medok/bold warnanya). Pas warna/bagian yg cream/orange diaplikasikan warna yg keluar masih natural tapi pas yg hijau diaplikasikan, lebih keluar warna natural ke bold (padahal 1x swipe aja). Finishnya semi glossy yg aku suka. Minusnya jujur aja karena mengunderestimate lip produk ini, harganya agak pricey but worth it for my lip. Repurchase: Maybe the other shade (cause I already have this shade for my lip)