Fran Wilson Moodmatcher Luxe - Beauty Review

Fran Wilson

Moodmatcher Luxe

Green

Rp. 0

3.5

dnvtapp

Oily, Light, Neutral

04 Sep 2020

dnvtapp doesn't recommend this product!

aku sangka ini beda warna beda hasil secara dia ada beberapa warna, tapi ternyata sama aja, ujung ujungnya jadi pink neon gitu di aku dan mengkilap aaaahhh bukan aku banget warnanya terang gitu, nempel nempel dimana mana so pasti, dia kayak lipstik arab versi mahalan, untung kemarin itu beli karena diskon yang banting banget mana gegara liat instagramnya, tapi kalau lipcreamnya enakeun🤭, dis ringan juga packagingnya gak keliahatan wah padahal harganya Rp 90.000 kalau gak salah

sweetzhaa

28 Feb 2020

sweetzhaa recommends this product!

Dulu awal beli ini karena di promosiin temen jadi penasaran pengen coba. Beli yang ijo karena katanya warnanya lebih nyata drpd yang lain. Pas pertama pake, aku oles berkali2 karena warnanya ga muncul2. Eh taunya beberapa menit kemudian ngaca lagi udh keliatan merah banged bibirku, kaya terlalu menor gt jadinya. Lumayan awet juga seharian, dr pagi smp pulang kerja masih keliatan warnanya walaupun di pake makan.