ADD

Fran Wilson

Mood Matcher

Orange
Rp. 50.000
4.2

21 REVIEWS

5 Stars

11

4 Stars

6

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

1

2.9/5

for package quality

86%

users will repurchase

female-daily-user-image
dianpuspan

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

05 Jan 2019

Suka! Aku suka sama lipstik ini, yg warna ijo, tapi bisa berubah ngejreng kalo pH tubuh kita naik. Ga kering, ada lembabinnya. Ga ada kekurangannya, cuma di aku ga terlalu lama tahannya. Cuma warnanya cakeps jadi ofc repurchase

female-daily-user-image
patriciahatita

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

24 Aug 2018

wah ini parah sih.. gak glossy tapi ngelembabin. warna nya tahan lama. bener bener kayak lip tint gitu. udah di dap dap ke tisu juga ga hilang warna. bibir aku suka kering kalo pake lip tint sama lipstick. tapi nemu yg ini, bener bener nge klik di hati banget.

female-daily-user-image
dariamorgendorffer

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

01 Jul 2018

ini mirip the good old days lipstick merk2 avon yg dijual door to door atau beli dr mba2 kantor mama. pertama kali diaplikasikan kayak lipbalm tidak berwarna, ditunggu semenit akan muncul warnanya, kadang merah kadang pink, cannot really sure which one it is. warnanya versatile lebih tahan lama dari liptint, tapi bibir jadi kering jadi crustnya kal... Read More

female-daily-user-image
sofiadesika

Combination

Light

Neutral

19 - 24

25 Jun 2018

Pertama kali liat review diyoutube dan klaimnya ini long lasting dan ga transfer, lgsg coba beli yg warna coklat didandan, waktu dicoba suka bgt parahhh buat aku yg mls touch up klo lg dikampus dipake dr pagi, trs makan pun masi ttp tahan sampe sore. Repurchase? Ofkorzzz!

female-daily-user-image
aaadnil

Dry

Medium Dark

Warm

25 - 29

11 Jun 2018

suka banget sama lipstik moodmatcer ini, abis ? repurchase lagi, pertama kali nemu di Dandan, pas ditawarin lipstik sm embak2 SPGnya, dan nyoba2 disana, nyoba di tes di punggung tangan, sampe besok warnanya masih ada, the best benerr, make yg versi split orange ijo bagus banget, punya warna ijo, orannye, merah dan pink, wkwkwkw banyak kan, iya kar... Read More

female-daily-user-image
hiyopetto

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

14 May 2018

Aku suka banget sm product dr moodmatcher. Ini gaperlu pake tebel karena misal di awal kalian pake tipis, nanti kalo kena panas warna nya bisa berubah jd kaya pake lipstick banyak tp natural. dan bukan matte lipstick, bener2 natural. aku biasa beli yg warna merah. gampang bgt di cari di guardian dll, harganya pun murah. untuk saat ini blm ada yg bi... Read More

female-daily-user-image
moritachan

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

24 Apr 2018

Udh beli 2x saking sukanya sama lipstik ini. Bikin lembab banget, dan warnanya tahan lama meski udh dipakai makan berkali kali. Terus bisa diatur warnanya mau natural / merah banget tergantung seberapa banyak kita nge-swipe nya. Cuman sebelum pakai ini, bibir harus udh di scrub dulu biar lembut, gak boleh pecah pecah, nanti hasilnya jadi jelek. Suk... Read More

female-daily-user-image
betatara

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

01 Feb 2018

suka banget sama lipstick ini. sebagai orang yg ga terlalu suka pakai lipstik, apalagi tekatur lipstik yg creamy dan berasa tebel dan ga suka liquid lipstick, aku suka banget sama lipstick moodmatcher ini. dia tekstur lipstiknya tu kaya unik gitu loh. dan warna orange ini cocok banget sama aku

female-daily-user-image
octoryna

Combination

Medium

Cool

30 - 34

13 Jan 2018

Ceritanya lagi nyari lipstik yang kissproof dan dari review yang ada, rata-rata merekomendasikan Moodmatcher. Aku jajal yang warna coklat. Dia beneran menyesuaikan warna bibir pemakai, di aku jatuhnya merah kecoklatan yang ada hint oranye. Soal ketahanan, beneran jempol. Aku pakai sepuluh jam dan dia masih nempel di bibir, tanpa perlu touch up, pad... Read More

female-daily-user-image
ghifarozarrr

Combination

Light

Cool

19 - 24

08 Jan 2018

penasaran nyoba setelah baca review di lippielust. aku aja atau gimana cuma rasanya semua warna jatuhnya fuschia kalau dibibir ku, cuma kalau di swatch di tangan lumayan ada bedanya sih, yang keliatan paling beda yang warna orange ini, merah ke orange an, cuma kalau dibibir sama aja jadi fuschia. susah banget di hapusnya lipstik ini

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next