ADD

Fran Wilson

mood matcher lipstick

Rp. 0
4.8

4 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
dewialvionita

Oily

Medium

Warm

19 - 24

15 Feb 2019

ini enak banget, gak bikin bibir kering, dan gak bikin masalah dibibir aku. aku punya yang warna kuning, setelah di pake jadi warna pink, dan memang bener tahan lama mau dipakai makan minum bahkan “”. kalau sehari hari biasanya aku cuman pakai ini aja, tapi kalau pergi pergi baru di layer. repurchase?? yess

female-daily-user-image
plumpfloral

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

18 Nov 2018

masih jadi lipstik fav aku dari awal tahun sampe sekarang 😂😂😂 aku suka teksturnya, serasa pakai lipbalm, nyaman, trus ringan bangettt!! daya tahannya juga BAGUS BANGET:(( sesuka itu sama lipstik ini. ngelembabin juga, tapi sayangnya ga tahan lama lembab nya. mungkin sekitar 3/4jam? sisanya kering kayak gapake lipstik. jadi harus di bawa lipbal... Read More

female-daily-user-image
ayurahmahw

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

26 Aug 2018

Aku pakai yang warna cokelat selama beberapa bulan ini dan aku sukaaaa! Warnanya natural, tapi sayang kalo belepotan agak susah dilap karena lipstik ini tahan lama. Memang nggak 12 jam banget sih tapi ya untuk harga segini lumayan lah~ Tips dari aku sebelum pakai lipstik ini, coba pakai Vaseline petroleum jelly dulu di bibir dan biarin sekitar dua ... Read More

female-daily-user-image
di_andra

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

25 May 2018

best color chaging lipstik, kece parah ini lipstik , bner2 long lasting dan ga bikin bibir kering, harga murce kualitas oke bgt, aku beli di moodmatcher indonesia, emang super nyaman bgt klo dipake, serasa ga pke lipstik

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC