Focallure Waterproof Matte Liquid Lipstick - Beauty Review

Focallure

Waterproof Matte Liquid Lipstick

Fuzzy Wuzzy

2.2

liaoktafiani

Oily, Medium, Cool

08 May 2024

liaoktafiani recommends this product!

Warnanya cantik pink agak terang gitu di aku. Aplikator ya seperti umumnya. Tapi formulanya aku kurang suka krn mattenya tetep sticky gitu ga dead matte. Dan wanginya kimiawi bgt agak mengganggu. Tapi ya memang ada harga ada kualitas sih. Aku suka2 aja but not my favorite.

Alindasunaryo

09 Jul 2023

Alindasunaryo doesn't recommend this product!

kecewa banget pas nyobain produk ini, kesan pertama tuh aku gak suka sama aroma nya, di bibir lengket, gatel pula. warna nya agak aneh yah pas di aplikasiin, gak pink yg kaya di foto nya, aneh deh pokonya aku gak suka. sayang banget dooong, pdhal aku menaruh harapan yang gimanaaa gitu pas pesen ini. tapi pas datang dan di coba tidak sesuai ekspektasi.

Focallure Waterproof Matte Liquid Lipstick imgfdn-5e49c0e3-ac78-4955-9039-5f3247cba4b8-2432780 1

Sylvanasiva

24 Apr 2023

Sylvanasiva recommends this product!

Untuk tekstur FOCALLURE yang ini aku lebih suka dari yang stay matte, cocok untuk dijadikan base ombre, warnanya nude untuk wanita wanita kalem boleh pakai ini, walaupun nude lipstik ini juga pigmentasi nya bagus nutupin bibir aku yang agak gelap dipinggir, Cocok untuk pemakaian sehari-hari ✅

geviay

07 Nov 2021

geviay doesn't recommend this product!

lipcream yg paling bad yang pernah aku beli nih😣 awalnya liat digambar warna ini tuh cantik. tapi pas datang kok pink nya aneh gitu sih. malah sampe ngira itu barang palsu. tapi ga mungkim official storenya juga barang yg ga ori kan. trus pas dipake ekstra keriiiiiing dan matte banget dibibir. klo bibir dikatup tu masih kerasa nempel dikit dan mengelupas lipcreamnya. ahh gak banget deh

ExshantySP

20 Jun 2021

ExshantySP doesn't recommend this product!

yaampun sumpah:( lipstik ter "bad" yg pernah aku cobain. beli waktu awal2 hype focallure (thn 2018) warnanya beda sama yg ditampilin, bikin bibir kering + ngelupas + iritasi bibirku:( mau dibersihin susah banget sampe aku kompres pake air anget huhu

fadjria

23 Sep 2020

fadjria doesn't recommend this product!

Sumpah beli ini karna mama saya aja yg nyuruh karna gk ada warna itu. Pertama warnanya bukan warna saya mungkin karna saya ngikut warna pilihan mama saya, kedua ini terlalu matte dan gk nyaman dibibir dan pas udah makan itu warnanya langsung pecah2 kayak buyar2 gitu pokoknya jelek lahh

andinrlamr

20 Aug 2020

andinrlamr doesn't recommend this product!

Maaf banget ini tapi beneran ini kualitas produknya kurang baik menurutku hanya bikin bibirku kering dan pecah2 setelah pake ini padahal udah aku olesin pke lipbalm tetep aja dong gak ngaruh😭😭😭 nyesel beli ini sumpah deh tidak di rekomendasi

merlemanuell

03 May 2020

merlemanuell doesn't recommend this product!

warna pinknya gak masuk sama sekali di aku dan gak memberikan kesan cute atau natural sama sekali. terus ini membuat bibirku kering dan gak nyaman saat dipake. pigmentasinya lumayan oke sih, tapi transfer :(

luthfianandaputri

Normal, Light, Neutral

25 Feb 2020

luthfianandaputri doesn't recommend this product!

Untuk harganya lumayan affordable. Warna lipcreamnya bagus, tapi untuk teksturnya aku gasuka. Bikin bibir kering banget padahal aku udah pakai lipbalm dan lengket banget. Dihapusnya juga lumayan susah padahal udah pakai micellar water :((

nadafazri

18 Dec 2019

nadafazri recommends this product!

sebenernya aku pny 2 shade no 10 dan 5. no 10 gak kepake sama sekali, malah jd kebuang gitu aja sayang juga huhu. dia teksturnya berat kentel bgt dan bukan susah lg sih tp gabisa nyatu gt di bibir:( udh gt dia transfer bgt malah kadang bleber ke pinggir bibir. sayang bgt padahal wangi nya enak bgt aroma coklat gt. shade no 5 masih aku repurchase smp skrg meski bleber, aku pake sebagai ombre luar krn warna nya match sama base ombre aku.