Focallure Velvet Mist Lipclay - Beauty Review

Focallure

Velvet Mist Lipclay

itaaaafiryal_

15 May 2023

itaaaafiryal_ recommends this product!

first impression ku sama lipmatte ini adalah wanginya enak bgt, wangi permen manis gitu. terus karena ini liquid jadi teksturnya lebih lembut dan pastinya gaakan bikin bibir kering pecah2, gabikin lengket jg. untuk ketahanan mah biasa aja kalo makan minum pasti ilang dikit harus retouch lg. dan kayaknya warna 203 ini kurang cocok di aku, gmn ya jadi terkesan dewasa (aku gasuka jadi dewasa 😭) . next time mau coba shade lain heheh 😄

Liviajasmine21

22 Jul 2022

Liviajasmine21 recommends this product!

Lip cream ini warnanya bagus banget, tekstur nya creamy tapi matte bagus di bibir, wangi nya enak, ringan, tapi agak kurang awet apalagi kalau habis makan atau minum. Tapi untuk harganya yang affordable ini udah bagus banget. Recommended

riaaaa07

14 Jun 2022

riaaaa07 recommends this product!

untuk packagingnya suka simple keren elegan, warnanya baguss cerahhh , tp untuk ketahannya ya biasa aja yaa gk long lasting bngttt, tp lumayan yaa untuk daily dan hrga segitu udh okee bngt dgn kualitasnya pas

okky48

11 May 2022

okky48 recommends this product!

design kemasan warna putih doff kemasan nya simple. tekstur nya powdery enteng. asli entenggg banget kayak nggak pake liquid lipstick. tapi ya gitu kalo dipake minum atau makan transfer ke gelas ke sendok. tapi bukan berarti yang ilang bersih gitu. masih ada cuman warna nya lebih tipis. setelah aku pake warnanya ke orange nan sedikitt merah sedikit pink, ini liquid lipstick terentengggg yang pernah aku pake. repurchase ? kayaknya ia deh, tapi pengen beli shade lain 😁. oh iya, ketahanan nya nggak lama. dari pagi sampe jam 12 setelah makan harus reapply lagi. tapi recommend untuk dicoba 😘

valen130201

18 Jan 2022

valen130201 recommends this product!

warnanya bagus banget untuk hasilnya dia velvet, ga telalu bikin bibir jadi kering. untuk ketahanan dia ga terlalu long lasting tapi lumayan tahan dan ga terlalu cepat hilang pas makan dan minum. warna ini bagus banget sih krn best seller juga. kekurangannya itu bau/wanginya ga enak

ilhanumputri

05 Aug 2021

ilhanumputri recommends this product!

Lip matte Velvet nya bagus banget, creamy banget, pigmented banget, sekali swipe di bibir langsung cakep warna nya, suka sama warna warna nya, aku udah koleksi 4 Shade dan nagih banget, next aku bakalan repurchase lagi sih untuk warna lainnya

raissaas

07 Jul 2021

raissaas doesn't recommend this product!

sesuai harga lahya, ps itu iseng beli karena murah banget. warnanya cantik di bibir tapi teksturnya agak lengket gimana gitu kyk pasta. dan appliernya ga enak banget kudu apply berkali2. abis pake bibir jadi super kering 🥲 overall ya lumayan lah buat yang lagi nyari lippie murah