Focallure Matte Lip Crayon - Beauty Review

Focallure

Matte Lip Crayon

Del Rio

3.6

liaoktafiani

Oily, Medium, Cool

14 Jan 2024

liaoktafiani recommends this product!

Punya lip crayon Focallure ini dengan banyak varian warna dan secinta itu. Bentuknya gemes bener-bener kaya crayon dan pigmented sekali swatch langsung keluar. Teksturnya Oily dan emang cepet banget pudar, tapi nggak buat bibir kering atau gimana. Karna warnanya cantik, sering ku pake juga untuk blush on & eye shadow❤

zakiyahhhhhh__

19 Jul 2021

zakiyahhhhhh__ recommends this product!

Lipcrayon dari focallur ini emng murah banget dear. Start from 18K loh. Murah banget kaaannnn. Udah murah enak banget dipakenya. Aku kalo untuk bibir pokok ngga bikin bibir aku kering yah. Untuk packagingnya elegan gitu warna hitam doff dahal harga cuman 18K.
(-) Kekurangan dia cepet ilangnya karna meski hasilnya matte tp ngga water proof dan dia transfer juga.
(+) Kelebihannya packaging mevvah, travel friendly, ga bikin bibir kering, warnanya banyak n cantiq2, harga affordable dan ngga berat di bibir tentunya.

Aku pake ini ke kondangan iya ke kampus iya buat daily juga oke2 aja. Aku kasih rating 7/10

dnvtapp

Oily, Light, Neutral

18 Sep 2020

dnvtapp recommends this product!

lipstick ini ringan tapi warnanya cepat hilang dan warnanya emang pigmented, ujungnya genduut, wanginya kayak crayoon, packagingnya sama seperti focallure lainnya yakni hitam doff mendominasi pilihan warnanya juga banyak, .........

rizkahvira97

22 Apr 2020

rizkahvira97 doesn't recommend this product!

aku sih sama lipstick ini kurang suka. kenapa? dia tuh warnanya tua sih di aku dan wanginya kurang enak kayak wangi lilin gitu atau gak pensil warna. udah itu dia kurang melembakan dan juga patchy. kalo untuk hasilnya gak begitu matte sih. repurchase? no!

joanaputridh

04 Apr 2019

Saya juga punya yang no.16 ini, klaimnya matte tapi hasilnya velvet matte dan gak tahan lama. Tapi yg no.16 ini gak patchy walaupun dipakainya full lips, warnanya bagus juga buat dijadikan ombre lips buat sehari2