Focallure #JasmineMeetsRose Matte Lipstick - Beauty Review

Focallure

#JasmineMeetsRose Matte Lipstick

3.0

ameisya

15 Mar 2025

ameisya recommends this product!

Iseng beli karena harganya murah tapi packagingnya kelihatan cantik haha😆 Siapa tau nemu another hidden gem kan. Eh tapi ternyata sedikit kurang buttery for my liking—tapi tetap nyaman digunakan dan enggak drying out banget gitu kok. Malah mungkin ini tekstur yang pas untuk kalian yang prefer matte lipstick. Ketika diaplikasikan, dia enggak accentuate garis bibir, tapi juga enggak menyamarkan.

Warna dari shade ini aku lumayan suka, sering aku jadikan warna base. Ini tuh warnanya kalau di-swatch di tangan seperti light watermelon colour gitu. Pretty! Di bibirku yang rada gelap, warnanya kelihatan lebih ke light coral yang bikin muka kelihatan lebih cerah. Paling cakep di-ombre sama glossy tint supaya selain ombre warna tapi juga ombre texture supaya bibir kelihatan lebih sehat dan lively😄

Packaging-nya cantik dan tutupnya pakai magnet, memudahkan dan menyenangkan sih jadinya. Cuma ternyata dalamnya agak rapuh, aku bawa di pouch makeup sekali aja eh lipstick-nya patah. Untung patahannya agak panjang di bawah, jadi masih bisa dipakai dengan mudah, tapi jadinya ga berani aku bawa-bawa lagi. Aspek ini perlu ditingkatkan sih, semoga Focallure improve ke depannya!