Focallure Waterproof Matte Liquid Lipstick Deep Chestnut - Review Female Daily

Focallure

Waterproof Matte Liquid Lipstick

Deep Chestnut

Rp. 60.000

2.9

3
6
8
10
3

30 users

Reviewed this

7% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

maulizamei

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

28 Jan 2021

maulizamei recommends this product!

Lipcream satu pasti udah banyak yang tau dong, tapi kalian tau gak sih shade 14 ini cantik banget warnanya. Warna merahnya pas tidak terlalu gelap ataupun terlalu terang. Bagus banget kalau diombre. Packagingnya simple dengan tutup bewarna hitam jadi gak bakal mudah kotor deh. Untuk teksturnya bagi aku gak terlalu lengket, masih bisa diratakan. Lipcream ini memiliki stain yang bagus jadi bakal tahan lama, hanya saja kekurangannya lipcream ini cepat kering. Untuk yang memiliki bibir kering bisa pakai lipbalm dulu ya agar lipcream ini mudah diratakan. Untuk Harganya sangat terjangkau

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dheaparamitha

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

28 Oct 2020

dheaparamitha recommends this product!

Saran gue pake ini tuh pake mois atau lip balm dulu sebelumnya karena kalo engga bakal kering dibibir, agak berat dan lengket ya, bikin tahan lama si susah ilang nih dipake makan, cuci mulut juga tetep stay, ga nempel di gelas, pipet/sedotan, gue coba coba beli 5 waktu itu buat acara jadi agak sama ya review nya wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

flavianafebriani

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

29 Mar 2020

flavianafebriani doesn't recommend this product!

Sebenernya love hate bgt sm produk ini. Disisi lain untuk pigmentasinya dapet banget, terus warnanya cantip bgttt, dan affordable bgt karena waktu itu dapet sekitar 18K. Tp untuk formulasinya gak banget. Dia tuh cepet banget kering tp juga menimbulkan kesan lengket bgt. Jadi disaranin bgt buat pake lip balm dulu sebelum pake produk inii. Untuk ketahanannya, kalo udh dipake makan ambyar hilang luntur tak bersisa. So sad :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

luthfianandaputri

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

25 Feb 2020

luthfianandaputri doesn't recommend this product!

Untuk harganya lumayan affordable. Warna lipcreamnya bagus, tapi untuk teksturnya aku gasuka. Bikin bibir kering banget padahal aku udah pakai lipbalm dan lengket banget. Dihapusnya juga lumayan susah padahal udah pakai micellar water :((

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

tazridah_kim

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Sep 2019

tazridah_kim doesn't recommend this product!

Honesly, tekstur lipstik nyaa agak lengket ya. Kalo dipake full ke bibir, itu ngga banget deh. Jadi dari pada nih lipstik aku anggurin, sekarang aku jadiin buat ombre lips. Karna aku beli yanh shade 14 jadi aku pake nya dibagian dalam deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

xxroseorii

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

31 Jul 2019

Ketahanan nya sih lumayan ya, terus kalau kita udah makan lipstik nya masih nempel. Tapi sayang sih, dia agak nge-crack (padahal udah dikasih lip balm). Teksturnya Creamy banget, tapi pas udah di apply dia kayak agak rapet-rapet gitu di bibir. Terus dia agak berat gitu, sama persis kayak pakai lip cream-nya wardah.

0

riyani1122

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

15 Jul 2019

Kurang suka sama teksturnya lengket di bibir buat minum nempel. Aplikatornya ga banget ,harganya murah sih jadi ga nyesel-nyesel amat, tapi warnanya cucok banget di bibir cuma ga suka aja teksturnya. mau cari yang warna setipe merk lain

0

Tiaraalfayza

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

21 Jun 2019

Tergiur karna harganya yg murah Dari pas dibuka, aplikatornya keras gitu.. Pas di oles ke bibir setitik doang, warnanya langsung keluar tebel Langsung kering, matte banget sampe bikin bibir ngelupas 😭

0

aurelrs

Dry, Light, Cool, 18 and Under

22 May 2019

Beli ini karena harganya yang murah. Sayangnya dia teksturnya sangat kering. Karena kondisi bibir aku sangat kering juga, lisptick ini mulai ngeletek setelah 40 menitan pakai. Warnanya cantik sih. Sekarang aku pakai ini dicampur sama lip balm atau paw paw supaya efeknya jdi lebih ke tinted lipbalm gitu, karena warnanya sih bagus.

0

iraninorma

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

07 May 2019

Pertama nyoba ini di tangan dulu. Pas di tangan oke juga sih ga gampang hilang. Terus coba dong di bibir. Astagfirullah:'))) awal nya suka tapi lama lama aneh:( bibir jadi kayak ngereket banget gitu dan kering. Padahal aku suka warna nya tp ga suka formula nya

0
Prev
Next