3.6
12 Nov 2023
Chelseadacat doesn't recommend this product!
Saya punya strawberry jam dan saya suka warnanya ngl, makanya saya beli. Tapi saya ga suka baunya, ada scent aneh menurut saya. Satu2nya lippie yg saya punya yg baunya ga enakeun (menurut saya). Karena belinya lipcream, ekspektasi bakal padat, tapi ternyata cair dan saya kurang suka. it doesnt work for me. Dengan tekstur yg begitu dan karena struktur bibir dan gigi saya, lipcream ini mudah tersapu dan jangkauannya jadi lebih pendek ke bibir dalam dibanding produk lain. Line batas lipstik dan non lipstik jadi kentara waktu saya buka mulut. Bibir saya kering dan ini bikin jadi kering banget
01 Sep 2023
calhusni recommends this product!
Sebenernya bkn shade yg ini, aku beli yg shade 15 sama 16, namanya lupa hee. Teksturnya cair tapi kalo udh set jd matte banget, lumayan bikin kering sih. Gak berat, trs kalo udh kering kayak ada fall off nya gt. Tp lumayan ok kok untuk daily, kemarin aku emg lg nyari lipstik cokelat, terus nyobain ini krn seliweran di tiktok
07 Feb 2023
ptrdlya recommends this product!
the comfiest lipcream i’ve ever put on my lips!!! sumpah feyrely is very underrated.. teksturnya cair but thats what makes it lightweight! bukan tipe lipcream yang bikin bibir kering dan bergaris. bener2 enteng. kalo udah ngeset jadi powdery tapi gak lebay 🥹
03 Apr 2022
nyuzhella_mahasetia recommends this product!
Sekali swatch auto rata seketika. Aseli ringan banget di bibir berasa lagi ga pake lipmatte. Engga gedibal juga, aku pake jadi eye shadow dan juga blush on kece parah. Aku suka warnanya cocok sama tone kulit wanita indonesia di iklim tropis
04 Jan 2022
laurensiaajessica recommends this product!
Lipmatte yang super lightweight, kaya gapake apa2, ga lengket sama sekali. Lipmatte dari Feyrely ini juga mengandung vitamin E loh yang bikin lipmatte ini jd super lembab dibibir dan bibir terlihat sehat dan pastinya ga crack ataupun pecah2 + harganya yang super affordable.
Shade yang aku punya “Choco Gravel (11) & Lunarbeam (02)