Fenty Beauty Stunna Lip Paint Longwear Fluid Lip Color UNCENSORED - Review Female Daily

Fenty Beauty

Stunna Lip Paint Longwear Fluid Lip Color

UNCENSORED

Rp. 360.000

4.6

21
7
3
0
0

31 users

Reviewed this

13% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

14 Mar 2021

gunboo12 recommends this product!

my go to redlips banget pkoknya gapernah ganti 🤣 merahnya tuh pas banget di skintone aku dan ngerasa on fire aja gt kalo pake ini hahhaha 🤣🤣 ga bikin bibir aku kering walau ttep bergaris tapi at least ga bikin ngelupas" aneh gitu. dan ga abis" karena jarang jg pakenya 🤣

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

1

03 Feb 2021

ratnasaridwisaputri recommends this product!

Definisi warna universal red yg bikin muka n gigi keliatan cerah! Warna merah yg keliatan mahal, bukan yg neon norak gt. Dipake ke semua tone kulit juga masuk. Formulanya bagus, lightweight, ga lengket dan transferproof. Teksturnya cair/liquid, bukan cream. Finish look nya matte tapi dari beberapa sudut aku liat ini kyk ada shimmer nya sedikitt, bukan flat matte/dead matte. Aku bandingin sama lip liquid matte lainnya, fenty ini ga bikin garis bibir makin terlihat jelas, mungkin efek dari shimmer nya itu. Aplikatornya doe foot ada cekungan di pinggirannya, menurutku kurang enak buat yg bibirnya tipis, kalo ga ati2 bikin keluar2 garis bibir karna teksturnya juga cair bgt.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

02 Sep 2020

ulfash doesn't recommend this product!

Warnanya merah terang gituu tapi yaa emang bikin kering di bibir ku yang udah kering aslinya. Dibeli karena packaging tentunya. Ketahan lumayan sih tapi yaa habis makan minum hilang juga. Tapi aku memilih tidak repurchase karena gak suka hasilnya bikin kering.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

25 May 2020

Vitaauliac recommends this product!

Dulu beli nya ps cmn ada warna ini🥺 di aku jadinya merah bgttt kyk darah, terang gitu🤣 tapi jujur ini bagus bgt!! Di aku tahan lama sumpah! Hbs di aplikasikan, dia tuh cepet bgt keringnya di bibir jd kyk lngsung meresap gitu😂 ga transfer, cuman pas pake jd lngsung ngerasa “BLEKK” ketimpa byk gitu, wkwkk overall ..... good🤗

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

3

11 Feb 2020

andinaseptia recommends this product!

not privileged enough to use high-end brand, tapi beli Fenty Beauty karena dia develop produk inklusif yg cocok buat semua shade & tone kulit di dunia. ❤️🌈 kemasannya cakep sekalii, nothing like any lipstick. malah mirip kuteks ga si? kreatif banget deh Rihanna. wanginya gak terlalu kerasa hint apa2 sih, dan nyaman saat dipake.. formulanya terlalu cair deh, dengan aplikator berdesain ajaib, aku termasuk kesulitan untuk bisa memulas dengan lancar. mesti hati-hatiii bgt. jd lama pakenya deh. Stunna Uncencored diluncurkan tidak bersama shade lainnya. dan karena merahnya dingin (blue-based) yg berarti dia bersifat universal, lip paint ini jadi hits dan stock awal2nya lgs habis di Sephora. akupun baru dpt setelah jastip ke berapa gitu di Schminkhaus. the red is bold, enhance your skin tone, ass-kickin', and this one is worth every penny. ❤️❤️❤️❤️❤️ ingredients: ISODODECANE, DIMETHICONE, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, HYDROGENATED POLYCYCLOPENTADIENE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, PROPYLENE CARBONATE, RED 7 (CI 15850), YELLOW 5 LAKE (CI 19140), YELLOW 6 LAKE (CI 15985) semua manusia di dunia ini harus coba deh. no dupe-dupe. save some money I'm dead serious. final verdict: with all the features and all the cause, Fenty Beauty Stunna Uncencored is one not to be missed.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

12 Jan 2020

dethxlala doesn't recommend this product!

People say this is the best red lipstick, tapi buat aku this one issa big no.. I mean dengan harga segini, dia sangat tidak transferproof, and bleed easily. Plus the color makes me look yellow somehow. Tapi dari segi packaging memang bagus dan menarik. All Fenty’s packagings are always pretty aren’t they? 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

08 Nov 2019

cuman tertarik dengan shade unlocked krn shade laennya look so dead😁😁 .liquid matte yg nyaman tapi tetep ga drying jadi pasti stain kemana2🤦‍♀️ prolong nya juga bagus krn dipake makan minum masi bertahan

0

27 Oct 2019

aku penggemar warna merah dan aku suka sekali warna merahnyaaa, bagus banget pas diaplikasiin ke bibir, dan cepet bgt keringnya pas apply. kekurangannya aplikatornya aja yg kecil, jd agak susah untuk aplly ke bibirnya dan baunya yg rada aneh. tp untuk warna dan kenyamanan oke bgt walaupun agak tranfer

0

21 Jul 2019

booming banget dan akhirnya ku cobaa, tapi ternyata biasa aja menurutku pribadi, ini terlalu cair jadi kalau engga hati-hati jadi mudah meleber dan bikin ngga rapih, warnanya juga cenderung merah cool tone, dan aku kurang suka di kulitku yang tonenya warm, tapi kalau dipakai untuk ombre lips mantap, oh ya dan satu lagi ini transferr, lumayan tahan lama sih, tapi aku suka aplikatornya dan packagingnya unik

0

19 Jun 2019

Love love love Warna nya cakeeeeeep, ngasih efek bright seketika d wajah jd klo malas make up pas bgt pake lipen ini, dan.. Really pigmented liquid lipstick ever ❤️ Tp saat aplikasi kan jgn lgsg d tap2 bibir nya ntr nempel2 ke gigi hehe, bebeapa tmn ku smpt make ini juga dan 10 dari 11 orang suka bgt 🤗 Tahan d pake seharian trus ringan di bibir Suka bgt pokoknya 💋

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Fenty Beauty Poutsicle Juicy Satin Lipstick Hot Blooded

be the first to review!

Poutsicle Juicy Satin Lipstick

Hot Blooded

Fenty Beauty
Fenty Beauty Stunna Lip Paint Undefeated

be the first to review!

Stunna Lip Paint

Undefeated

Fenty Beauty
Fenty Beauty Stunna Lip Paint Unattached

be the first to review!

Stunna Lip Paint

Unattached

Fenty Beauty
Fenty Beauty Stunna Lip Paint Unlocked (Vivid Pink)

4.7(3)

Stunna Lip Paint

Unlocked (Vivid Pink)

Fenty Beauty