Fenty Beauty Stunna Lip Paint Longwear Fluid Lip Color Uncuffed - Review Female Daily

Fenty Beauty

Stunna Lip Paint Longwear Fluid Lip Color

Uncuffed

Rp. 0

4.6

15
9
1
0
0

25 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

03 Feb 2021

ratnasaridwisaputri recommends this product!

Formulanya sih bagus, lightweight, ga lengket dan transferproof. Tapi shade yg ini kurang cocok di aku, ungu nya bikin jadi keliatan kyk lagi sakit, kedinginan. Teksturnya cair/liquid, bukan cream. Finish look nya matte tapi dari beberapa sudut aku liat ini kyk ada shimmer nya sedikitt, bukan flat matte/dead matte. Aku bandingin sama lip liquid matte lainnya, fenty ini ga bikin garis bibir makin terlihat jelas, mungkin efek dari shimmer nya itu. Aplikatornya doe foot ada cekungan di pinggirannya, menurutku kurang enak buat yg bibirnya tipis, kalo ga ati2 bikin keluar2 garis bibir karna teksturnya juga cair bgt.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

23 Jan 2021

dillaswaestya recommends this product!

Lip creme ini teksturnya lumayan matte, walau gak bener2 transferprofe tapi tetep teksturnya nyaman dibibir. Gak bikin bibir kering, terlebih warnanya ini bagus bangetttt mauve ada hint nude brown nya. Paling aku suka adalah packagingnya, sabgat elegan, dengan botol kaca gitu dan aplikatornya enak banget! Empuk pas dipake. Harganya emang gak bisa dibilang murah sih, tapi dengan tekstur formula dan warna yang cantik ini ya worth it.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

03 Jun 2020

paramadeena recommends this product!

Sebelumnya udh punya yg uncensored. jd udh terbayang uncuffed ini bakal spt apa formulanya. sama ya spt uncensored, ini tipikal lipstik yg juara pigmentasinya, sekali oles langsung dapet warnanya. nyaman juga dibibir gak bikin kering. krn bukan tipikal lip product yg dead matte. ini satin gt. kekurangannya ya, dia meleber dan nempel dimana2. Jd knp walau aku suka, tp kasih bintang 3, krn menurutku, formulanya bs dibenerin dikit biar gak terlalu transfer (apalagi yg uncensored itu meleber merah2 gt, kl dipake dinner bikin serem). kl yg warna uncuffed ini kn nude brownish ada pink2 gt, jd masih sopan lah. walaupun, transfer kmn2 warnanya, tp ttp ada stain cantik di bibir. kl aku sih suka ya sm lip paint ini, gk masalah buat touch up. dan aku tipikal org yg kl mau makan kudu bersihin lipstik dl. DUPE: ini warnanya agak2 mirip sm polka lip lacquer kl maracas+mandolin digabung.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

12 May 2020

nameeratroy recommends this product!

HOLY GRAIL aku kalo lg pengen bikin bibir ala-ala kylie jenner! asli Stuna Lip Paint dari Fenty Beauty ini sebagus itu bingunh jelasinya juga.... Warna nya juga sebagus2 itu. Lip Paint fenty ini definisi kalo mager makeup yaudah pake ini aja gitu , aplikator nya apalagi cinta bgt! ngikutin bentuk bibir kita... ini product yg wajib di coba bgt✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

06 Nov 2019

flowsky06 recommends this product!

Suka banget sama lippen ini! Warnanya dusty rose di bibir aku. Teksturnya cair. Kalau mau dipake harus di shake dulu. Aplicatornya lucu, bulet gitu tapi enak buat diaplikasiin di bibir. Waktu awal dipakai dia bakal kerasa cair banget, setelah beberapa lama dia bakal nge set dan jadi matte

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

25 Oct 2019

Tepfauriza22 recommends this product!

suka banget sama lip creme ini warna nya cocok disemua skin tone kayanya. di skin tone gue sih cantik banget warnanya. ga bikin bibir kering apalagi sampe pecah2. ringan banget berasa kaya ga pake lip matte. pokoknya the best!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0

04 Sep 2019

mandanbl recommends this product!

Teksturnya cair, pigmentasinya sebagus itu sekali apply uda menutup bibir. Ga bikin kering sama sekali dan sangat ringan, berasa ga pake lipstik. Aplikatornya unik sih, soalnya agak kecil. Kemasannya juga cantik. Repurchase? Of course

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift/Sample

0

29 Aug 2019

reva_medina recommends this product!

Dari segi formula bagus bgt, teksturnya thin gitu tapi cukup pigmented dan long lasting. Aplikatornya unik gampang dipake kalo ga lagi buru2 😂 Aplikatornya bentuk gelas pasir dan dibagian cekungnya bakal ada bnyk produk jadi kita ga perlu celup berulang kali buat ngelayer. Buat shade ini sayangnya failed di aku krn jd mauve gelap cenderung ungu (bibirku hitam) bukan rosy mauve.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

13 Aug 2019

awal mau beli ini agak ragu tapi lama kelamaan mikir akhirnya memberanikan buat beli. pas udah sampe store langsung coba coba swatch. makin ragu takut bikin bibir kering karena tekstur nya cair banget ( biasanya kalau tekstur cair akan membuat bibir kering ). tapi pas dicoba di bibir langsung jatuh cinta sama aplikatornya jadi bikin gampang di apply dibibir dan teryata produknya gak bikin bibir kering (lembab banget) tapi untuk yang agak ceroboh harus lebih hati2 untuk penggunaan lipstik ini karena dia transfer banget, terlebih untuk warna yang gonjreng. tapi untuk klaim tahan 12 jam itu bener banget loh walaupun transfer. aku beli shades ini warnanya kaya MLBB gitu tapi ketika si lipstik hilang ke gerus makan minum dia masih stain gtuh. pokoknya secinta itu deh. repurchase.? off course 😘

0

21 Jul 2019

Aku suka banget lipcream iniiiii! Selain warna nudenya cantik dan cocok banget ke bibir aku, packaging lucu, dan yang terpenting adalah... bentuk wand nya yang enak banget dan beda dari umumnya yang di pasaran. Pas banget buat dipake di bibir karena upper lip aku bentuknya pointy gitu. Sukaaaaak!❤️

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Fenty Beauty Poutsicle Juicy Satin Lipstick Hot Blooded

be the first to review!

Poutsicle Juicy Satin Lipstick

Hot Blooded

Fenty Beauty
Fenty Beauty Stunna Lip Paint Undefeated

be the first to review!

Stunna Lip Paint

Undefeated

Fenty Beauty
Fenty Beauty Stunna Lip Paint Unattached

be the first to review!

Stunna Lip Paint

Unattached

Fenty Beauty
Fenty Beauty Stunna Lip Paint Unlocked (Vivid Pink)

4.7(3)

Stunna Lip Paint

Unlocked (Vivid Pink)

Fenty Beauty