Fenty Beauty Stunna Lip Paint Longwear Fluid Lip Color Unbutton - Review Female Daily

Fenty Beauty

Stunna Lip Paint Longwear Fluid Lip Color

Unbutton

Rp. 0

4.8

4
1
0
0
0

5 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

virradianka

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

virradianka recommends this product!

13 Oct 2019

Salah satu gift favorit nih, suka banget. Bukan hanya dari packaging ataupun segi image brand yang sexy aja, warna produknya sendiri juga udah cantik. Sebenarnya kalau di kulit medium kaya aku, warnanya yang peachy nude jadi membuat wajahku terlihat sedikit pucat, jadi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

pradhiniazzahra

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

22 Aug 2019

warnanya bikin gemes banget asli kalo yang warna merah aku emang kurang suka karena kering dan gampang rontok di bibir dalem. eh ganyangka kalo "unbutton" bakalan bagus. formulasinya mungkin beda dari yang merah, bagus bgt. staple lip color.

0

Dyensiska

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

19 Jun 2019

So in love with this one too, Ga cracking , pigmented nya oke.. apalagi ya? Sesuka itu mmg, warna nya cakep.. nude nya manis ga pucet (klo di aku ya) Yg ak tnyt sukai sekali adalah stlh di aplikasikn itu ringan bgt kdg kan ad lipen liquid yg bikin bibir berasa kayak ... Read more

0

catherinadia

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

15 Jun 2019

Ini lipstick matte yang sama sekali ga bikin bibir jadi kering dan pas dipake pun ga pecah2! Warnanya emang nude agak ke pink gitu ya sampe pas gue pake jd kaya gaada bibir krn warnanya sama HAHAHA tp bagus sih tetep suka buat ganti2, dan ga bikin muka jadi pucet ✌️

0

dianhakim

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

02 Feb 2019

Warnanya nude bgt emg gak semua org bs pakai warna seperti ini. But for me yg punya fair skintone, ini cantik banget. Bs dipakai gitu aja jdnya nude, tp bs buat ombre juga, tinggal kasih a lil bit of red lipstick in the middle, bakal jd cantik banget. Formulanya, soft, ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Fenty Beauty Poutsicle Juicy Satin Lipstick Hot Blooded

be the first to review!

Poutsicle Juicy Satin Lipstick

Hot Blooded

Fenty Beauty
Fenty Beauty Stunna Lip Paint Undefeated

be the first to review!

Stunna Lip Paint

Undefeated

Fenty Beauty
Fenty Beauty Stunna Lip Paint Unattached

be the first to review!

Stunna Lip Paint

Unattached

Fenty Beauty
Fenty Beauty Stunna Lip Paint Unlocked (Vivid Pink)

4.7(3)

Stunna Lip Paint

Unlocked (Vivid Pink)

Fenty Beauty