Fenty Beauty Mattemoiselle Plush Matte Lipstick Spanked - Review Female Daily

Fenty Beauty

Mattemoiselle Plush Matte Lipstick

Spanked

Rp. 18

4.7

12
2
1
0
0

15 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Fivienty

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

18 May 2021

Fivienty recommends this product!

A very versatile rosy color, it instantly brightens your face without too much. Just love how the color is just right, not too bright or pale. While for the formula, just like the name, Mattemoiselle, it’s matte yet feel moist on lip, that’s how I like it.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

sarahrptr

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

30 Nov 2020

sarahrptr recommends this product!

Hal yang pertama ngebuat aku tertarik buat beli lipstick ini yaa tentu karena packagingnya. Packagingnya cantik bgt, tapi isinya emang sedikit. Lipstick ini menurutku finishnya lebih ke powdery sih. Pas diaplikasiin ke bibir, lipstick ini licin bgtt dan sekali pake langsung muncul warnanya. Jadi gaperlu dipake berlapis2 deh. Sayangnya dia transfer dan agak nempel di masker, tapi dia fadingnya cantik kok dan gabikin bibir kering.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

MissLippie

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 May 2020

MissLippie recommends this product!

Dari lama penasaran sama lipstik ini. Untuk tampilan luarnya, kece banget sih. Ukurannya kecil dan praktis dibawa. Cuman agak rapuh gitu jadi harus hati2 pakainya. untuk warna, pigmented dan awet! such a beautiful everyday color. Repurchase? hmm mungkin yes sih meskipun pricey

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

aminoastarino

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

05 Feb 2020

aminoastarino recommends this product!

Lipstick ini formulanya bener2 creamy padahal modelnya bullet lipstick. Dioles ke bibir smooth effortless bgt saking creamynya. Warnanya pun pekat bgt bener2 pigmented. Warna Spanked ini keunguan tp kalo dipake tipis2 warnanya jd pinkish purple cantik. Selain itu, dia jg bener2 moisturizing bgt. Aku terbiasa pake lip balm sblm apply lipstick. Tp formula lipstick ini udh creamy moisturizing sehingga aku ga perlu pake lip balm lg sebelumnya. Nilai plus nya lg, lipstick ini ringan di bibir dan ga bikin garis2 bibir visible. Packagingnya pun keren kebangetan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

jozilynBS

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Oct 2019

jozilynBS recommends this product!

Warnanya cantikkkk banget deh 😍❤️ and what I really love itu dia longlasting walupun udah makan pun dia masih tahan banget, trus pas dipake ringan di bibir dan ga terlalu matte jadi ga bersa kering di bibir 😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

DwD

Dry, Light, Warm, 30 - 34

26 Oct 2019

DwD recommends this product!

Gotta be one of my fave lipsticks ever!!! Pinjem punya kakak aku karena lihat swatch-nya bagus warnanya terus pas dicoba di bibir wow langsung jatuh cinta pada pandangan pertama! Love everything about it! Teksturnya yang buttery and soft, warnanya yang ok banget dan juga ga drying sama sekali! Klo masalah transfer dan ketahanan sih kurang tapi aku ga masalah sih. Kemungkinan besar bakalan beli klo ke Sephora yang jual Fenty Beauty. Definite luv!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Pinjam

0

shanasya

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

01 Sep 2019

shanasya recommends this product!

ini baguuusss bgttttt!! warna nya tuh cantik bgt dan cocok2 aja gituuu. ga gampang ilang juga, terus packaging nya ga gitu yang gede2 bgt jadi simple bgt ditaro di tas💛 ini juga bagus buat jadi ombre lips gituu!! cintaaa☺️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

kfirgita

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

23 Aug 2019

Aku nyoba ini krna suka sm foundie dan bedaknya,isenglah nyoba lipsticknya packagingnya bagus yaa,slim,elegant gitu,wrnanya ok,cmn klo utk hasilnya aku kurang bgitu suka,utk ukuran lipstick matte dia trlalu creamy di aku,trus transfer juga dan cpt ilang,udh gtu klo aku layer lagi brasa mkin brminyak,enak sih ga kering dbibir,cmn mnurut aku agak kurang klo dia klaimnya lipstick matte yaah...

0

mitsskii

Combination, Medium, Neutral, 35 - 39

22 Feb 2019

Udah repurchase kedua kalinya untuk shade ini karena emang sesering itu pake nya buat sehari-hari. Wajib ada di tas pokok nya. Formula nya enak banget, ga bikin kering bibir walaupun gampang transfer tapi ku ga masalah sering touch up. 9/10

0

cencenx

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

14 Nov 2018

Faved product 💋🔥💖 Rata2 product yang di keluarkan fenty beauty aku demen bangettt 💖 - Primer: the best primer untuk ngeblur pori2 perfect combination banget kalau pake foundation nya fenty tapi bisa buat break out 🙁 soal nya ada kandungan silicone,jadi bersihin nya harus bener bener beraih kalau pake primer ini - Foundation: bagus pake banget,full coverage,cocok banget kalau sama primer nya fenty,long lasting juga 💖 - Trio match Stix: paling demen sama contour stick nya,gilaa sangat pigmented parah,gampang di blend banget,tekstur nya creamy,highlighter nya jugaaa bagus banget,pigmented bangettt,kalau concealer nya kurang sihh soal nya susah di blend nya - Diamond Bomb Highlighter: THE BEST HIGHLIGHTER SO FAR 💖 bagus banget highlighter ini,seperti ada partikel2 diamond nya gitu diwajah,pigmented parah,sekali swipe udah blinding 💖 - Gloss bomb: sukaa banget bagusss,gak lengket banget,buat bibir kelihatan fresh dan sehat - Lipstick Mattemoiselle: pigmented parah dan creamy banget,buat bibir nya warna nya agak gelap bisa pake lipstick ini,nutupin banget - Blotting paper: sebenar nya gak berguna,dan mahal banget,gak worth it,dirobek nya juga susah 🙁 - Invisimatte Blotting Powder: aku suka powder ini,bener bener mge block minyak,trus gak ada fragrances nya atau harum parfum gitu di bedak nya,case nya juga bagus banget 💖 love!!

0
Prev
1
2
Next