Fanbo Perfect Pairs Lip and Eye 01 Flirty Dinner - Review Female Daily

ADD

Fanbo

Perfect Pairs Lip and Eye

01 Flirty Dinner

Rp. 68.500

4.6

3
2
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aisyahranaa

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

aisyahranaa recommends this product!

28 Mar 2020

warnanya bagus banget, peach nude dgn hint oranye ,ada efek glossy dan glitter tapi sangat haluusss.. cocok banget buat makeup buru".. enak banget di blendnya,,buat lipcream juga enak,tapi harus dibuild up buat mengcover bibir yang gelap,,packangingnya unyu,dgn ujung ap ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

ikaka153

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

ikaka153 recommends this product!

15 Feb 2020

So guys ini aku benar-benar terpukau dengan lip cream fanbo yang satu ini, benar-benar multifungsi banget dong ya, lip cream sekaligus bisa digunakan untuk eyeshadow. Aku suka dengan warnanya yang menurut aku kalem dilengkapi dengan gliter lembut, pokoknua elegan banget ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Resty4

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

28 May 2019

Lip&eye ini juga gak kalah bagus.. lebih ke glossy finish, yang pasti melembabkan bibir, cocok juga kalau dijadiin lip toper.. dijadiin eyeshadow apalagi warnanya cucookk karena ada shimmernya.. partikel shimmernya juga supeerrr haluuusss jadi gampang di blandnya.. sela ... Read more

0

imegalestari

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

16 May 2019

Eyeshadow mager kalau kata kak andaws mah, warna peach nude dipadukan dengan glitter emas bkin mata dan bibir kamu kaya bersinar galebay. Kalau mager pake eyeshadow tapi pengen keliatam buricak burinong matanya cocok banget pake ini

0

nonaabe

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

10 May 2019

Dan aku suka sama packaging nya imut banget . mini gitu bisa 2in1 product . begitu dipakai cepet banget ngeset di bagian kelopak Mata . cocok buat bikin cut crease . partikel glitter nya menyebar gak yang chunky gede gede gitu . Jadi suka deh sama si fanbo ini .

0

SIMILAR PRODUCTS