11 Nov 2019
ranisachi recommends this product!
beli karena suka sama warna coklatya..Lipstik satin tapi. agak semi matte jadi. Buat ombrean warna yg terlalu. pucat ato terlalu genjreng di pakein ini. Termasuk a must have item lipstik nih utk yg shade coklat. Klo. dipake single use jatohnya di aku jadi kaya bibir gelap yg pucet. Cocoknya buat ombrean emang
Purchase Point : yogya
16 May 2019
suka sama wrna merah nya dan aku suka buat bkin ombre look karena tekstur nya lumyan creamy, lipstik ini enak dipke ringan banget hasil akhir nya satin, gk bkin bibir kita kering dan nyaman dipakai warna ini juga cantik banget tapi yg aku kurang suka lipstik ini gampang banget ilang jdi perlu touch up berkali" kalau pakai lipstik ini, menurut aku lipstik kya gni paling ccok buat makeup daily aja
25 Feb 2019
Kannn mayoritas warna satu set produk terbaru fanbo ini adalah merah 😂 tapi yang jelas warna-warna dari fanbo lipstik ini cantik-cantik semua.. teruusss lucu banget gak siihhh, nama shade nya itu diambil berdasarkan kepribadian orang lhoo.. dan warnanya juga disesuaikan sama nama kepribadian itu... 😍 ku udah cobain semua shade nya karena ku punya satu set 😁 reviewnya ku sebar satu-satu di delapan shadenya yaahh 😉
08 Feb 2019
Warna merah terang kedua dari nomor 01 diantara lipstick fanbo yang lain buat varian ultra satin lipstick. intinya aku tipikal yang ga suka warna merah kalo pake lipstick, tapi ini lumayan buat kalia yang mau looknya fresh but elegan. masalah tekstur, ini smooth bangeet and very moisturising. terus rasa lipsticknya itu bukan rasa lipstick yang ga enak gitu loh gais. kalo kalian mau mulai beralih ke moisturising lipstick yang terjangkau dan affordable, mending pilih iniiii.
04 Feb 2019
Salah satu lipstick favourite aku, aku tipe orang yg kalo pake lipstick tergantung mood dan lokasi buat pake warna dan pake yg matte/satin/glossy .
ini lipstick pigmented bgt, warna nya juga beragam, bisa dipake kapanpun, kemarin aku dikirim 8 shades berbeda beda .
Packagingnya pinkies bgt lucu gurly gimana gitu dan juga walaupun murah tapi finish satin ini bikin ga liat harga murah tapi malah jatuhnya kayak lipstick mahal.
cucok meong
28 Jan 2019
sumpah ya ini tuh Product Satin Lips yang bisa bikin aku jatuh cita
warnanya yg pigmented bikin bibir jd cantik banget dong ,, ringan bgt di bibir , gak lengket dan gak kaya abis makan gorengan kilapnya ...
dan limayan long wear untuk ukuran satin lips
kalo mau jd matte tinggal di tabokin pake bedak aja atasnya foala jd deh matte