Fanbo Choco Rush Lip Cream 03 - Honey Month - Review Female Daily

Fanbo

Choco Rush Lip Cream

03 - Honey Month

Rp. 50.000

4.4

31
30
5
0
0

66 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

zeezee

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

zeezee recommends this product!

30 Oct 2020

Good! Teksturnya suka, hasil akhirnya ga terlalu kering tapi emang awet banget sih. Warna ini juga cocok buat yg kulit sawo matang. Kemasannya dan nama produknya juga lucu buat teenagers. Belum repurchase karena lagi nyoba lipcream lain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Derayaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Derayaa recommends this product!

11 Jul 2020

wohooooo dari semua warna fanbo choco rush ini yang paling aku suka warna nya , teksturnya lembut dan lumayan tahan lama ga bikin bibir kering juga bisa nutupin bibir yang hitam ,pilihan warna nya juga banyakkkkk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Seftiana16

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

Seftiana16 recommends this product!

08 Jul 2020

suka banget sama Fanbo Choco Rush Lip Cream,teksturnya creamy dan ringan, ga bikin bibir kering,packaging nya gemss. sedikit transfer saat aku minum. aplikator nya bagus dan sedikit lentur, jadi gampang untuk ngeratain lipcreamnya..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

shintadez

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

shintadez recommends this product!

03 Jul 2020

Suka banget pokonya, dari packagingnya juga cute aku suka.. teksturnya creamy lembut di bibir aku, warnanya juga pigmented. Harganya bener-bener worth it sih😍 Shades 03 warnanya cantik banget dong pastinya💕

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

alvionycharisa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

alvionycharisa recommends this product!

17 Jun 2020

Gemoy banget packagingnya! Dan menurut aku lumayan worth it karena harganya nggak mahal. Terus semua shade dari seri Choco Rush ini warnanya favorit aku semua dong.... Teksturnya pas di bibir enak sih, nggak terlalu kerasa. Tapi untuk make up kerja kalau aku pribadi but ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : ENDORSEMENT

0

fitriAmbar

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

fitriAmbar recommends this product!

29 May 2020

Yay that's a special product you must have. Bcs pigmented but ga bikin bibir kering apalagi pecah pecah, creamy tapi ga bikin bibir tebal rasanya. Buat yg punya tone skin kuning langsat or putih pucat bisa coba pake shade ini dan terlihat cantik natural😉

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Lailaahr

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

Lailaahr recommends this product!

11 Apr 2020

packagingnya lucu, texture si lipcream nya agak cair gitu kalo di aplikasiin susah kering dan jdi beleber. cuma emang lip cream ini ringan banget dan enak di pake nya, ga bikin bibir kering dan untuk ketahanannya bagus ga cepet luntur dia kalo udah di pakai makan masih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

adeeeannie

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

adeeeannie recommends this product!

23 Mar 2020

Lipcream terbaru dr @fanbocosmetics yg CHOCO RUSH ini emng bner2 bkin q gemes.. Warnanya q suka. Teksturnya jg creamy dan gk bikin bibir q kering. Ini bakal masuk dalam kategori lipcream favorite q. 😉😉😘. . Klo warna favorite kalian yg mna nich ? .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

terepariantys

Oily, Medium Dark, Cool, 18 and Under

terepariantys recommends this product!

18 Mar 2020

Lumayan ringan, ga ngebuat garis garis bibir keliatan banget, lumayan bisa ngecover pinggiran bibir, tapi warna yang ini kurang masuk untuk aku yang warm skintone tapi kalo untuk dijadiin base ombre ditambahin warna yang red wine gitu bakal cakep banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

jjkmi__

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

jjkmi__ recommends this product!

16 Mar 2020

PACKAGINGNYA GEMEZ 😍 kaya dari kaca gitu kan, lumayan berat dan warnanya CAKEP BANGET UDAH KAYA MUKA GEBETAN (?) 😂 texturenya cream (ofc it is duh) tapi gak terlalu creamy (? Jadi gimana kim?) jadi ini kaya cream but not to creammy, wanginya juga gak aneh” cocok buat ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS

Fanbo Choco Rush Lip Cream 04 - Scarlet Week

4.6(62)

Choco Rush Lip Cream

04 - Scarlet Week

Fanbo
Fanbo Choco Rush Lip Cream 02 - Rouge in Minute

4.6(78)

Choco Rush Lip Cream

02 - Rouge in Minute

Fanbo
Fanbo Choco Rush Lip Cream 05 - During Sepia Hour

4.4(59)

Choco Rush Lip Cream

05 - During Sepia Hour

Fanbo