04 May 2024
liaoktafiani recommends this product!
seneng bangett bisa dapetin produk fanbo fav aku! packaging unik dengan aplikator yang gak bikin susah. lembut saat pemakainya dan warnanya cantik! yang suka warna choco wajib punyaa yaa guys! bisa dipake untuk halan2
30 Oct 2020
zeezee recommends this product!
Good! Teksturnya suka, hasil akhirnya ga terlalu kering tapi emang awet banget sih. Warna ini juga cocok buat yg kulit sawo matang. Kemasannya dan nama produknya juga lucu buat teenagers. Belum repurchase karena lagi nyoba lipcream lain.
11 Jul 2020
Derayaa recommends this product!
wohooooo dari semua warna fanbo choco rush ini yang paling aku suka warna nya , teksturnya lembut dan lumayan tahan lama ga bikin bibir kering juga bisa nutupin bibir yang hitam ,pilihan warna nya juga banyakkkkk
08 Jul 2020
Seftiana16 recommends this product!
suka banget sama Fanbo Choco Rush Lip Cream,teksturnya creamy dan ringan, ga bikin bibir kering,packaging nya gemss. sedikit transfer saat aku minum. aplikator nya bagus dan sedikit lentur, jadi gampang untuk ngeratain lipcreamnya..
03 Jul 2020
shintadez recommends this product!
Suka banget pokonya, dari packagingnya juga cute aku suka.. teksturnya creamy lembut di bibir aku, warnanya juga pigmented. Harganya bener-bener worth it sih😍 Shades 03 warnanya cantik banget dong pastinya💕
17 Jun 2020
alvionycharisa recommends this product!
Gemoy banget packagingnya! Dan menurut aku lumayan worth it karena harganya nggak mahal. Terus semua shade dari seri Choco Rush ini warnanya favorit aku semua dong.... Teksturnya pas di bibir enak sih, nggak terlalu kerasa. Tapi untuk make up kerja kalau aku pribadi butuh 1x touch up. No problem karena aku suka sama packagingnya yang gemes...
Purchase Point : ENDORSEMENT
29 May 2020
fitriAmbar recommends this product!
Yay that's a special product you must have. Bcs pigmented but ga bikin bibir kering apalagi pecah pecah, creamy tapi ga bikin bibir tebal rasanya. Buat yg punya tone skin kuning langsat or putih pucat bisa coba pake shade ini dan terlihat cantik natural😉
11 Apr 2020
Lailaahr recommends this product!
packagingnya lucu, texture si lipcream nya agak cair gitu kalo di aplikasiin susah kering dan jdi beleber. cuma emang lip cream ini ringan banget dan enak di pake nya, ga bikin bibir kering dan untuk ketahanannya bagus ga cepet luntur dia kalo udah di pakai makan masih ngestain gitu di bibir
23 Mar 2020
adeeeannie recommends this product!
Lipcream terbaru dr @fanbocosmetics yg CHOCO RUSH ini emng bner2 bkin q gemes.. Warnanya q suka. Teksturnya jg creamy dan gk bikin bibir q kering.
Ini bakal masuk dalam kategori lipcream favorite q. 😉😉😘.
Klo warna favorite kalian yg mna nich ? .
18 Mar 2020
terepariantys recommends this product!
Lumayan ringan, ga ngebuat garis garis bibir keliatan banget, lumayan bisa ngecover pinggiran bibir, tapi warna yang ini kurang masuk untuk aku yang warm skintone tapi kalo untuk dijadiin base ombre ditambahin warna yang red wine gitu bakal cakep banget