Fanbo Choco Rush Lip Cream - Beauty Review

Fanbo

Choco Rush Lip Cream

04 - Scarlet Week

Rp. 50.000

4.6

40
24
1
0
0

65 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

neniNR

25 - 29

Normal, Medium Dark, Warm

15 Sep 2021

neniNR recommends this product!

first,ini tuh lipstik terawet yg aku punya 😅 bukan karena jarang dipake,malah sering tapi masih ttep aja banyak isinya,gak sperti lipcream'' lain yg kupunya,warnanya syuka banget,apalagi packagingnya,nutupin bbir hitam cuma agk jering aja sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Dora26

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

05 Jul 2021

Dora26 recommends this product!

Packagingnya cute, ini yg bikin suka pada pandangan pertama 😍
Pertama kali pakai beberapa layer, hasilnya buseeettt.. ungu banget menurutku. Besok-besoknya ak coba 1-2 layer, dan warnanya tuh keluar banget kok. Jadi semenjak itu ak cuma pakai 1 layer, dan isi lipstikku sampai sekarang masih banyak 😀
Buatku lipstik ini ga bikin kering. Tp tetep ak sarankan untuk pakai lipbalm. Ak juga jarang touch up karena lipstiknya se-awet itu di bibir.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

AncillaNandita

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

15 May 2021

AncillaNandita recommends this product!

Lipstiknya bagus banget. Kemasannya lucu. Teksturnya tidak terlalu kental tapi juga tidak terlalu cair. Warnanya juga soft banget. Bikin bibir terlihat segar. Ini cocok banget buat anak-anak kuliahan karena warnanya yang tidak begitu mencolok. Harganya affordable juga. Tapi hrus re-touch setelah makan. But, overall oke dan worth it banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mutiara Cosmetics

0

Derayaa

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

11 Jul 2020

Derayaa recommends this product!

wohoooooooooo ini fav lip cream banget packaging nya simple lucu banget teksturnya lembut dan lumayan tahan lama ga bikin bibir kering juga bisa nutupin bibir yang hitam ,pilihan warna nya juga banyakkkkk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

shintadez

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

02 Jul 2020

shintadez recommends this product!

Dari packagingnya juga cute aku suka.. teksturnya creamy lembut di bibir aku, warnanya juga pigmented. Gak bikin bibir aku kering loh. Harganya bener-bener worth it banget deh😍 Semua shadesnya cocok untuk semua skintone💕

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

alvionycharisa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

17 Jun 2020

alvionycharisa recommends this product!

Gemoy banget packagingnya! Dan menurut aku lumayan worth it karena harganya nggak mahal. Terus semua shade dari seri Choco Rush ini warnanya favorit aku semua dong.... Teksturnya pas di bibir enak sih, nggak terlalu kerasa. Tapi untuk make up kerja kalau aku pribadi butuh 1x touch up. No problem karena aku suka sama packagingnya yang gemes...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : ENDORSEMENT

0

aisyahranaa

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

28 Mar 2020

aisyahranaa recommends this product!

lipcream desain yg unyu gemes bikin awalnya tertarik sm lipcream ini,tekstur yang creamy,gak berat,pigmented,mampu menutup bibir gelapku,warnanya cocok untuk makeup bold,merah orange tapi ada hint ungunya sedikit, aplikatornya pipih,enak banget pas dipakenya..hasilnya matte, tapi gak bikin garis" pd bibir dan gak ada aroma fragrancenya sama sekali..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

terepariantys

18 and Under

Oily, Medium Dark, Cool

17 Mar 2020

terepariantys recommends this product!

Packagingnya lucu banget, warnanya juga bagus dan pigmented juga, lumayan bisa ngecover garis garis bibir yang gelap, feels dipake ringan banget, ga gumpal dan ringan juga dipakai, bisa banget di touch up tanpa harus hapus dulu semua makeupnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

jjkmi__

19 - 24

Oily, Medium, Warm

16 Mar 2020

jjkmi__ recommends this product!

PACKAGINGNYA GEMEZ 😍 kaya dari kaca gitu kan, lumayan berat dan warnanya CAKEP BANGET UDAH KAYA MUKA GEBETAN (?) 😂 texturenya cream (ofc it is duh) tapi gak terlalu creamy (? Jadi gimana kim?) jadi ini kaya cream but not to creammy, wanginya juga gak aneh” cocok buat semua jenis kulit menurut ku, apalagi base bibir aku gelap dan ini ngecover banget sih, PIGMENTED jelas, minusnya adalah seberapa pun hati hatinya gue nge apply dia PASTI BAKAL nempel ke gigi jadi abis pake ini HARUS KUDU BANGET ngecek gigi 👌

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

thitha24

25 - 29

Oily, Light, Neutral

03 Mar 2020

thitha24 recommends this product!

Suka sama packagingnya yang gemesin dan juga teksturnya yang gak terlalu creamy, tapi ngsetnya rapi. Dan juga pigmentasinya bagus. Warna lipcream ini cocok untuk daily activity. Dan teksturnya itu gak berat, ringan banget deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS