Fanbo Choco Rush Lip Cream - Beauty Review

Fanbo

Choco Rush Lip Cream

02 - Rouge in Minute

Rp. 50.000

4.6

49
30
2
0
0

81 users

Reviewed this

57% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

DyanaDay

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

05 Oct 2021

DyanaDay recommends this product!

Sukaa bgt sama lip cream fanbo tekturnya creamy pigmented bgt warnanya dan gak bikin bibir kering warnanya juga cantik bgt di jadiin cream blush juga bagus dan gampang di blandnya juga aplikator lipcreamnya juga enak bgt dipakenya pas dibibir .♡

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

AncillaNandita

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

15 May 2021

AncillaNandita recommends this product!

Suka banget sama produknya. Aku sering banget pakai ini dan belum habis sampai sekarang. Warnanya juga soft banget. Bibir jadi kelihatan segar dan nggak bikin pecah-pecah juga. Harganya affordable banget. Warnanya cocok banget dipake buat kuliah. Lumayan long lasting juga. Tapi harus re-touch kalau abis makan. Tapi worth it banget sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mutiara Cosmetics

0

angginary

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

09 Dec 2020

angginary recommends this product!

suka👍 teksturnya lembut dan warnanya cantik banget cocok dengan kulit akuu. gak bikin bibir pecah2 dan hasilnya matte. kemasannya lucu dan bagus, gak mudah pecah walau sering jatuh. isinya banyak untuk harga segitu. (-) nya kurang tahan lama, kalau udah makan harus re-touch. gak waterproof juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Sucinhyti

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

19 Nov 2020

Sucinhyti recommends this product!

superr suka sama packaging nya cute pink soft gitu, dan teksture lipcream nya lembut mudah di aplikasikan ringan waktu pemakaian dan medium longlasting, shadenya cantik cantik bisa buat ombre lips juga, wanginya jugaaa OMG 😍🥺

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

Derayaa

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

11 Jul 2020

Derayaa recommends this product!

wohoooooooooo ini fav lip cream banget packaging nya simple lucu banget teksturnya lembut dan lumayan tahan lama ga bikin bibir kering juga bisa nutupin bibir yang hitam ,pilihan warna nya juga banyakkkkk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

shintadez

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

02 Jul 2020

shintadez recommends this product!

Bagus banget menurut aku, dari packagingnya juga cute aku suka.. teksturnya creamy lembut di bibir aku, warnanya juga pigmented. Harganya bener-bener worth it sih😍 Shades 02 cakep banget buat dibikin ombre lips💕

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

alvionycharisa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

17 Jun 2020

alvionycharisa recommends this product!

Gemoy banget packagingnya! Dan menurut aku lumayan worth it karena harganya nggak mahal. Terus semua shade dari seri Choco Rush ini warnanya favorit aku semua dong.... Teksturnya pas di bibir enak sih, nggak terlalu kerasa. Tapi untuk make up kerja kalau aku pribadi butuh 1x touch up. No problem karena aku suka sama packagingnya yang gemes...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : ENDORSEMENT

0

aisyahranaa

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

28 Mar 2020

aisyahranaa recommends this product!

lipcream dengan tekstur yang creamy tapi gak terasa berat dibibir,gak bikin bibir bergaris,pigmented,mampu menutup bibir gelapku,,nyamaan banget dipakenya..aplikatornya juga enak dipakenya, warnanya pink tapi ada hint ungunya.. gak bikin pucet pas dipakai, dan baunya juga seperti bau lipcream biasa,,gak ada fragrancenya..trus yang bikin naksir itu awalnya dari packagingnya yang unyu 😁

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

salwafebriani

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

17 Mar 2020

salwafebriani recommends this product!

shade Rouge In Minute ini warnanya seperti coklat tetapi saat digunakan jatohnya ke orange gtu , untuk tekstur sama seperti lip cream no. 1 , cair saat di aplikasikan ringan , lip creamnya juga matte ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

terepariantys

18 and Under

Oily, Medium Dark, Cool

17 Mar 2020

terepariantys recommends this product!

packagingnya Lucu paruyy, ini kayak lebih cair gitu dari warna warna yang lain, dan karena itu feels pakai ini ringan banget, warnanya juga cakep banget ga lebay gitu kalo buat daily use, untuk warna yang ini kurang bisa nutup pinggiran garis bibir yang gelap

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Fanbo Choco Rush Lip Cream 04 - Scarlet Week

4.6(65)

Choco Rush Lip Cream

04 - Scarlet Week

Fanbo
Fanbo Choco Rush Lip Cream 05 - During Sepia Hour

4.4(60)

Choco Rush Lip Cream

05 - During Sepia Hour

Fanbo
Fanbo Choco Rush Lip Cream 03 - Honey Month

4.4(66)

Choco Rush Lip Cream

03 - Honey Month

Fanbo