Fanbo Choco Rush Lip Cream - Beauty Review

Fanbo

Choco Rush Lip Cream

05 - During Sepia Hour

Rp. 50.000

4.4

29
26
5
0
0

60 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

DyanaDay

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

05 Oct 2021

DyanaDay recommends this product!

Lipcream fanbo yg no 05 ini warnanya agak lebih gelap cocok buat look bold ini warna yg paling aku suka buat didalem bibir(ombre) tekturnya juga sama creamy pigmented dan gak buat bibir kering pakagingnya juga aku suka bgt aplikatornya enak dibibir .♡

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

natrarahmani

30 - 34

Oily, Medium Light, Cool

21 Oct 2020

natrarahmani recommends this product!

Warna fanbo yang ini deep mauve yang aku butuhkan untuk tampilan wajah lebih segar dan cerah. Aplikatornya lentur dan cukup presisi.Finishnya velvety smooth. Butuh waktu untuk ngeset tapi gak bikin bibir kering. Cukup ringan dan mudah dihapus. Setelah beberapa lama ninggalin stain di bibir dengan warna cantik.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

Derayaa

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

11 Jul 2020

Derayaa recommends this product!

wohoooooooooo ini fav lip cream banget packaging nya simple lucu banget teksturnya lembut dan lumayan tahan lama ga bikin bibir kering juga bisa nutupin bibir yang hitam ,pilihan warna nya juga banyakkkkk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

shintadez

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

02 Jul 2020

shintadez recommends this product!

Dari packagingnya juga cute aku suka.. teksturnya creamy lembut di bibir aku, warnanya juga pigmented. Gak bikin bibir aku kering loh. Harganya bener-bener worth it banget deh😍 Semua shadesnya cocok untuk semua skintone💕

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

yulidwi58

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

20 Jun 2020

yulidwi58 recommends this product!

aku udah cobain semua shade dari lip cream dari Fanbo tapi yang paling aku suka itu shade no.5 ini. warnanya cocok di bibir aku karena sussah banget nemuin lipstick yang bisa cover warna hitam pinggiran bibir aku. dan ini akhirya aku bisa nemuin produk ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

alvionycharisa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

17 Jun 2020

alvionycharisa recommends this product!

Gemoy banget packagingnya! Dan menurut aku lumayan worth it karena harganya nggak mahal. Terus semua shade dari seri Choco Rush ini warnanya favorit aku semua dong.... Teksturnya pas di bibir enak sih, nggak terlalu kerasa. Tapi untuk make up kerja kalau aku pribadi butuh 1x touch up. No problem karena aku suka sama packagingnya yang gemes...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : ENDORSEMENT

0

terepariantys

18 and Under

Oily, Medium Dark, Cool

17 Mar 2020

terepariantys recommends this product!

Warnanya gemes banget kalo lagi mau pakai makeup bold, ini warna mbak mbak judes si tapi kalo dipake untuk ombre ini tjakepp parah, gabisa berpaling dari warna ini, feels dipakenya ringan dan gabikin garis bibir keliatan banget, bisa ngecover garis bibir yg hitam

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

jjkmi__

19 - 24

Oily, Medium, Warm

16 Mar 2020

jjkmi__ recommends this product!

PACKAGINGNYA GEMEZ 😍 kaya dari kaca gitu kan, lumayan berat dan warnanya CAKEP BANGET UDAH KAYA MUKA GEBETAN (?) 😂 texturenya cream (ofc it is duh) tapi gak terlalu creamy (? Jadi gimana kim?) jadi ini kaya cream but not to creammy, wanginya juga gak aneh” cocok buat semua jenis kulit menurut ku, apalagi base bibir aku gelap dan ini ngecover banget sih, PIGMENTED jelas, minusnya adalah seberapa pun hati hatinya gue nge apply dia PASTI BAKAL nempel ke gigi jadi abis pake ini HARUS KUDU BANGET ngecek gigi 👌

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

thitha24

25 - 29

Oily, Light, Neutral

03 Mar 2020

thitha24 recommends this product!

Suka sama packagingnya yang gemesin dan juga teksturnya yang gak terlalu creamy, tapi ngsetnya rapi. Dan juga pigmentasinya bagus. Warna lipcream ini cocok untuk daily activity. Dan teksturnya itu gak berat, ringan banget deh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

suciap89

30 - 34

Combination, Medium Dark, Neutral

25 Jan 2020

suciap89 recommends this product!

ringan banget gak lengket, warna-warnanya juga oke banget bisa buat kegiatan sehari-hari, dan gak bikin bibir kering juga jadi cocok dipake setiap hari, kalian harus coba deh beneran ini enak banget, pokoknya it's the best.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Fanbo Choco Rush Lip Cream 04 - Scarlet Week

4.6(65)

Choco Rush Lip Cream

04 - Scarlet Week

Fanbo
Fanbo Choco Rush Lip Cream 02 - Rouge in Minute

4.6(81)

Choco Rush Lip Cream

02 - Rouge in Minute

Fanbo
Fanbo Choco Rush Lip Cream 03 - Honey Month

4.4(66)

Choco Rush Lip Cream

03 - Honey Month

Fanbo