Fanbo Choco Rush Lip Cream - Beauty Review

Fanbo

Choco Rush Lip Cream

01 - It's Amberday

Rp. 50.000

4.6

65
30
1
1
0

98 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

AyuNawangsih

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

30 Dec 2021

AyuNawangsih recommends this product!

lipcream pertama yg kupake sampe habisss, suka banget sama lipcream ini! enak banget dipake di bibir gak bikin kering dan bikin agak blur tekstur bibir juga. Warnanya juga cakep banget mau dipake sendiri ataupun jd base ombre.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

pusspt

19 - 24

Oily, Light, Warm

30 Oct 2020

pusspt recommends this product!

beli karena diskon lumayan gede di guardian, jd cuma 30ribuan dong. pdhl ga pernah baca review produk ini, tp sotoy aja beli beli wkwkw. tertarik sm shade ini karena paling orange dibanding yg lain. dan emg cantik bgt warnanyaa, ada merah nya, ada orangenya, tp juga ada coklatnya. warna yg bakal cocok di semua skintone lah. packagingnya rada terlalu "fun" sih buat ku wkwkw tp produknya bagus jd gapapa. pigmented, nutup pinggiran bibir yg gelap. ga bikin kering bibir, finishnya juga smooth ga bikin garis2 bibir. cukup tahan lama. kl ada shade lain yg peachy orange brown gitu pasti beli lg sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Fwnda

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

14 Jul 2020

Fwnda recommends this product!

Anyway warna ini cuakep pol, kemerahan dan ada hint coklatnya sedikit. Pigmentasinya ga perlu diragukan lagi karena sekali swipe udah bisa cover bibir, lalu glides on smoothly. So far aku pake ini lumayan bertahan sekitar 3 jam, cuman the down side dia agak bikin kering bibir but that’s okay krn aku selalu akalin double pake lip balm atau lip gloss on top of it

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Derayaa

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

11 Jul 2020

Derayaa recommends this product!

wohoooooooooo ini fav lip cream banget packaging nya simple lucu banget teksturnya lembut dan lumayan tahan lama ga bikin bibir kering juga bisa nutupin bibir yang hitam ,pilihan warna nya juga banyakkkkk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

shintadez

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

02 Jul 2020

shintadez recommends this product!

Bagus banget menurut aku, dari packagingnya juga cute aku suka.. teksturnya creamy lembut di bibir aku, warnanya juga pigmented. Harganya bener-bener worth it sih😍 Shades 01 cocok banget di kulit aku yg sawo mateng💕

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

alvionycharisa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

17 Jun 2020

alvionycharisa recommends this product!

Gemoy banget packagingnya! Dan menurut aku lumayan worth it karena harganya nggak mahal. Terus semua shade dari seri Choco Rush ini warnanya favorit aku semua dong.... Teksturnya pas di bibir enak sih, nggak terlalu kerasa. Tapi untuk make up kerja kalau aku pribadi butuh 1x touch up. No problem karena aku suka sama packagingnya yang gemes...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : ENDORSEMENT

0

nnnisaaa__

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

12 Jun 2020

nnnisaaa__ recommends this product!

Lipcream Choco Rush Fanbo ini nyaman banget di pakai. Gak bikin bibir kering dan mudah di blend! Ada 5 shade dan shade favorite aku adalah 01 & 03 (warnanya lebih ke orange kecoklatan gitu). Oiya, teksturnya ringan banget ya, gak lengket dibibir. Untuk daily makeup sekarang ini aku selalu pakai lipcream choco rush fanbo ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

Windaapr

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

09 Apr 2020

Windaapr recommends this product!

Lip creme dgn tekstur creme yg sedikit kental. Cukup pigmented utk satu kali usap. Hasilnya matte dan lumayan bikin kering di bibir meskipun begitu di bibir terasa cukup ringan. Sebaiknya gunakan lipbalm sebelum menggunakan lip creme ini. Untuk ketahanannya lip creme lumayan tahan meskipun sehabis makan. Dibersihkannya relatif mudah cukup dgn micellar water saja sdh bisa.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

salwafebriani

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

17 Mar 2020

salwafebriani recommends this product!

udah pakai ini lebih dari 1 minggu , aku suka sama lip cream nya , meskipun teksturnya cair , tapi pada saat di aplikasikan ke bibir itu ringan banget , tapi kurang suka sama bau lip creamnya aga ngeganggu .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

terepariantys

18 and Under

Oily, Medium Dark, Cool

17 Mar 2020

terepariantys recommends this product!

warna kecintaan aku dari semua variant ini, warnanya coklat bata yang cakep gitu, cocok banget untuk warmskintone dan cocok untuk dipakai sehari-hari, lumayan bisa ngecover pinggiran bibir yang gelap, dan ringan banget dipakainya, dan bisa banget diretouch

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Fanbo Choco Rush Lip Cream 02 - Rouge in Minute

4.6(81)

Choco Rush Lip Cream

02 - Rouge in Minute

Fanbo
Fanbo Choco Rush Lip Cream 05 - During Sepia Hour

4.4(60)

Choco Rush Lip Cream

05 - During Sepia Hour

Fanbo
Fanbo Choco Rush Lip Cream 03 - Honey Month

4.4(66)

Choco Rush Lip Cream

03 - Honey Month

Fanbo