Face2face Lip Cream Soft Matte 06 Nude Hollywood - Review Female Daily

Face2face

Lip Cream Soft Matte

06 Nude Hollywood

Rp. 45.000

4.4

2
3
0
0
0

5 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Prilnita

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

11 Jan 2019

Sukak sih sama lipcream ini bneran 💕💕 aku pdhal asal comot aja gtu g liat rview rview dlu, tapi sekali pakek gila sih wrnanya nude yg nude g bkin aku kek org sekarat. Untuk hasil mattenya lumayan cepet sih di aku dan baunya lumayan gtu deh tp tetap cinta hehe

0

ayupameswari

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Sep 2018

lipstik ini punya nude yg sebenernya sih kalo buat sebagian orang kayak gak punya bibir jatohnya, tapi buat oplosan ini bagus bgt di oplos pake warna yg agak cool tone juga masih masuk . dan formulanya bagus bgt gak lengket . cuma emang baunya agak chemical bgt next mau beli lagi yg warna lain

0

rovinaelisabeth

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 May 2018

Aku ga ngerti kenapa banyak banget di youtube yang ngereview lip cream ini jelek lah, warnanya gak nutup dan bla bla bla. Menurut aku ini salah satu lip cream yang warna nudenya sangat cantik dan cocok di aku kalo dipake sendirian, ga bikin aku keliatan kaya org sekarat. Udah gitu dia ini ga bikin bibir kering, dan proses menuju mattenya lumayan cepet di aku. Ringan lagi. Udah gitu produk lokal lagi, kurang apalagi coba?

0

mudhia

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Jan 2018

Suka banget sama warna nude nya, masuk ke kulit aku dan light banget warnanya di kulit aku (which is di Indo jarang warna nude gini) mirip2 sama Butter Fudge nya BLP. Teksturnya agak kering tp msh dalam kategori nyaman dan ga crack di bibir

0

didihanni

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

15 Dec 2016

ini brand local yang bagus bgt, aku pertama coba produknya yg lip cream ini,sekali beli 2 shade yg new york scene dan nude hollywood, warna nudenya cakep bgt... beberapa tmn blg ini lip cream lengket... mungkin mrk dpt pas batch pertama, tapi yg aku beli ini sama sekali ga lengket, transferproof dan gak cracky,untuk dapet hasil mattenya jg ga nunggu lama begitu setelah di swatch,  2 warna yg aku beli jg bagus bgt...suka bgt deh...

0

SIMILAR PRODUCTS

Face2face Lip Cream Soft Matte 05 New York Scene

4(2)

Lip Cream Soft Matte

05 New York Scene

Face2face
Face2face XOXO Matte Lipstick Lychee Licious

be the first to review!

XOXO Matte Lipstick

Lychee Licious

Face2face
Face2face XOXO Matte Lipstick Sunset Orange

be the first to review!

XOXO Matte Lipstick

Sunset Orange

Face2face
Face2face Lip Cream Soft Matte 10 Maroon Mississippi

5(1)

Lip Cream Soft Matte

10 Maroon Mississippi

Face2face