Etude House Matte Chic Lip Lacquer BR401 WENDY Brown - Review Female Daily

Etude House

Matte Chic Lip Lacquer

BR401 WENDY Brown

Rp. 0

4.4

15
13
3
0
0

30 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

03 Aug 2021

monarispania recommends this product!

Warnanya cakep banget😍 tapi jatohnya di bibir aku yang merah dan sedikit gelap warnanya adalah maroon. But i still like it tho! Sayangnya matte banget yang bisa bikin bibir crack dan kering gitu, jadi kalau bisa pas mau pakai ini exfoliate bibir dan pakai lipbalm biar hasilnya lebih cantik dan mulus di bibir ya!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

24 Jun 2021

safeerans recommends this product!

udah repurchase kedua kali karena bisa seawet itu penggunaannya dalam kurun 2 tahun lebih. hasil mattenya cantik banget dan gak bikin greasy di bibir. seandainya bibir jadi kering banget setelah pake ini, bisa banget dikasih lipbalm lagi tanpa ngerusak tekstur lipmattenya di bibir.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

25 Jan 2021

Himawari1695 recommends this product!

Lip cream matte korea pertama yg aku coba , waktu awal launching ini nge hype gt karena di iklanin red velvet jadi akhirnya tertarik buat beli,kalian kalo pecinta lip cream matte bakalan suka banget ama pigmentasi nya dia 1x oles aja menurutku udah nutupin warna bibir banget warna nya juga cakep unik tapi ini kering se enggak nya oles lipbalm dulu biar ga kering2 amat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

31 Oct 2020

JiLun0729 recommends this product!

Warnanya intense dengan satu kali usap aja. Gampang ngeset dan cepet juga keringnya, transferproof donk. Dipake makan pun warnanya masih stay gak terlalu banyak yang hilang kayak lip cream yang lain. Yang paling penting buat aku, lip matte ini no fragrance dan juga ringan dibibir. Rekomen menurut aku dan bakal repurchase juga buat warna yg lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

13 Oct 2020

Faye_Chan recommends this product!

ini lip produk kedua,aku beli yg size mini,, warnanya bagus sih,cuma kayaknya klo dipake daily gak cocok,lebih cocok untuk acara party atau hang out, finishnya matte dan powdery gitu,lumayan tranfserproof,klo makan yg berminyak masih ada stainnya,,cuma ini kering bgt dan patchy gitu,garis bibirku keliatan jelas klo pake ini :( buat ombre ini bagus bgt,cuma jgn lupa aplikasikan lipbalm dulu ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

19 Jul 2020

nadiaalifaa recommends this product!

Parah suka banget sama varian yang ini dong!!! Di bibir gak bikin kering sih karna sebelumnya aku layer dulu pake lip balm. Tapi tetep aja hasil akhirnya matte banget di bibirku dan suka banget warnanya gak terlalu gonjreng gitu di bibirku 😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

09 Feb 2020

ichantiksekalii recommends this product!

packagingnya cantik warna tutup botolnya sama kaya warna isi lipstiknya.. aromanya kaya permen coklat, aplikatornya miring, panjang, agak lancip jadi mudah untuk di aplikasiin. teksturnya liquid dgn finish matte, pigmantasinya bagus banget, transfer proof dan tahan lama di pake makan dan minum. finishnya mirip2 lipstik maybelline powder matte, terasa kaya ada bedak di bibir tapi masih enak dan ringan di pake. salah satu kandungan lip lacquer ini adalah isododecane pantas saja bikin lipstik gampang di ulas, bener2 lembut, ada pula kandungan titanium dioxide yang bisa melindungi dari sinar matahari agar bibir tidak menjadi gelap.. lipstik ini cocok buat penggemar kpop khususnya red velvet soalnya kadang di bbrp yang jual sepaket sama postcard redvelvet🤭

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

10 Jan 2020

widyariyani recommends this product!

sekepo itu nyobain lip lacquer ini, katanya transferproof dan tahan lama.... hmm bener sih transferproof tapi kalo ketahanan ngga lama-lama banget, kalo dibandingin sama maybelline superstay matte ink sih kalah, biasanya aku test lipstick itu di tangan dan dibawa mandi. nanti pada suatu waktu liat tangan keliatan deh ketahanannya si lipstick itu. pas aku coba maybelline masih ada sisa-sisa swatchesnya di tangan. sedangkan ketika aku coba si etude house yang ini, bener-bener pas aku liat bersih banget, sampai-sampai posisi tepat si swatchesnya aja nggak ketauan dimana titiknya. tapi kalau di bibir untuk dibuat makan dan minum masih cukup aman kok, kalau aku tetep butuh retouch sih. but overall aku suka produk ini, ringan, matte, cukup longlasting dan pigmented. yes, berminat buat repurchase warna lainnya 💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

16 Dec 2019

nlannisa recommends this product!

Sebenernya sih ini bagus sih warnanya . Cuma ga enak banget kalau di bibir kering kayak bibirku, langsung kayak gimana gitu hasil nya. Terlalu matte dan warnanya bold banget. Hasil pemberian kakak sih, jadi lumayan buat koleksi lip matte nya hihi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

13 Oct 2019

c2000th recommends this product!

Sebenernya suka banget sama liptint yang satu ini,, dia itu bener2 awettt bahkan dipake makanpun tetep oke dan gak transfer, tapi begitu apply harus cepet2 di blend soalnya ngesetnya cepet banget. Gabikin kering juga.. sayangnya aku kurang suka sama warnanya, kalau di aku warnanya lebih ke warna ungu kecoklatan gitu, mungkin bisa dibilang ini warna yang akan disukai orang2 tua. Mau coba untuk warna lain sih karena formulanya bagus banget👌🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next