Etude House Etude House x Red Velvet Matte Chic Lip Lacquer - Review Female Daily

ADD

Etude House

Etude House x Red Velvet Matte Chic Lip Lacquer

Rp. 150

4.4

49
23
9
2
1

84 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

desmaranti

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

desmaranti recommends this product!

07 Feb 2020

7 Day Challenge #LipVaganza Dari dulu suka banget sm lips ala2 korea gitu, dari ombre sampe lipstik, sampe satu waktu aku di kasih oleh2 dr temenku yg pulang dr korea Bentuknya lipcream, creamy, lembut, ga bikin kering Kalo kebanyakan jatohnya kya pake lipcream, gampang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Ameliasafitri03

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

06 Feb 2020

ini texturenya dead matte banget. super duper kering di bibir agak susah di blend sebenarnya kalo kelamaan tapi ini longlasting banget. finishnya agak kurang bagus menurutku karna dia ngebuat bibir jadi keriput dan misah"

0

zahranovianti201102

Combination, Light, Cool, 18 and Under

zahranovianti201102 recommends this product!

30 Jan 2020

beli ini satu set di official brand store nya krn kepincut liat collab x redvelvet hahaha,, ini longstay powernya super banget sih, water proof, smudgeproof, bahkan dipake makan berkali2 pun tetep ga ilang2.. tapi ya dibalik semua itu, lip lacquer ini keringnya cepet ba ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

faradiamekha01

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

faradiamekha01 recommends this product!

19 Jan 2020

warnanya lucu-lucu, formulanya lumayan enak pas di aplikasiin, cuma pas udh ngeset kering bannget rasanya di bibir huhu:' but masalah pigmentasi juara banget, awet, dan dia bener2 stay di bibir seharian, waterproff, smudge proof, tahan banting sekalii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Rienosaurus

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

Rienosaurus doesn't recommend this product!

04 Dec 2019

long staying power, tahan banting transferproof, pas makan makanan berminyak pun gak langsung hilang. tapi this is worst lip cream buat yang punya kulit bibir kering. ini seriously kering banget si bibir.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tsanyaz

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

tsanyaz recommends this product!

02 Nov 2019

Suka banget sama warna merahnya RD303 Irene Red Udah habis juga pasti beli lagi. Warna merahnya jarang ada yang punya, red hint blue gitu. Kalau pakai warna ini pasti muka cerah seketika. Buat tekturnya di aku sih enak-enak aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

greenteaulia95

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

greenteaulia95 recommends this product!

16 Oct 2019

Kalo km suka tipe liquid lipstick yg pigmented, susah ilang ini juara sih. aku punya shades wendy brown, di aku warnanya pink warm aga mauve sedikit. dia cepet bgt keringnya jd aga susah kalo dibuat ombre menurutku malah jd aga lengket. tp untuk ketahanan dia bener2 st ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sesite

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

31 Aug 2019

suka gak suka sama produk ini sih, suka karena kualitasnya emang sebagus itu, sekali swatch langsung nutupin gitu, untuk shades nya pun cantik cantik, cuman aku gak terlalu suka sama finishnya yang agak kering karena emang ini lip matt kan

0

febyh

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Aug 2019

biasanya aku pake produk ini buat dijadiin ombre (bagian dalemnya), aku pake shade RD03. kalau dipake sendirian buat ombre juga bagus sih, tapi kurang greget wkwkwkwk 😂 kalau dipake full lips buat daily sih jarang 😂 soalnya merah banget wkwkwkwk ga pede

0

Synthiadelina

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

30 Jul 2019

Aku beli yg mini size dapet 3 pcs.. packaging nya cuanet dapet bunderan kek bola gituuu hahahaha Ena si menurutku tekstur nya ga bikin bibir kering gituuuu.. Tapi, dari 3 shade yg aku beli..yg kusuka cuma yg warna merah nya doang😅kalo ga salah yg shade nya irene deh.. ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS