Etude House Dear My Wish Lips Talk - Beauty Review

Etude House

Dear My Wish Lips Talk

BE102

2.8

mianyssa

Combination, Light, Warm

28 Oct 2018

Warnanya ini aneh banget di aku, dikira bakal jadi nude cantik gitu eh ternyata jadinya pucet bener2 kaya orang sakit. Udah gitu teksturnya gampang sliding kemana2 krna ini bukan matte dan sering ngegumpal di bagian garis2 bibir. Ini lipstick pertama aku sih dulu padahal, tapi semenjak nyoba berbagai lipstick lain udah gak pernah lagi mau pake ini

riekary

29 Feb 2016

ini lipstick pertama dengan finish selain matte yang aku punya. aku beli yang shade be102. warnanya pink sama ada undertone beige, cuma mungkin karena kulit aku lumayan cokelat dan gelap warna beigenya tenggelem dan cuma keliatan pink aja wkwk. pinknya agak condong ke fuchsia sih, cuma ngga segelap itu. hasilnya lumayan glossy, tapi masih bisa ditolerir bahkan buat aku yang kerjaannya pakai lipstick matte. warnanya awet dan dia ninggalin stain,jadi walau udah kehapus dengan makan n minum (dan dia gampang banget nempel dimana mana) bibir ngga bakal keliatan pucet banget. awal apply kerasa moist sih, cuma lama lama kerasa kering, esp kalau habis makan dan si lipstick bener bener kehapus dan cuma sisa stain itu kerasa banget sensasi keringnya, kudu reapply. dan setelah reapply everything is ok