Estee Lauder Pure Color Envy Matte Sculpting Lipstick - Beauty Review

Estee Lauder

Pure Color Envy Matte Sculpting Lipstick

420 Rebellious Rose

Rp. 400.000

4.8

18
4
0
0
0

22 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

santi1991

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

23 Oct 2021

santi1991 recommends this product!

My holy grail lipstick! Teksturnya pigmented dan lembut. Lipstick ini punya tipikal warna merah yang classic, timeless tapi enggak gonjreng, serasa ‘vintage’ gitu. Cocok dipakai di any occasion. Sayangnya kalau pas makan, warnanya lumayan cepat pudar. Tapi gak akan membuat bibir kita kering.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

anastasianovita88

25 - 29

Combination, Light, Neutral

04 Sep 2021

anastasianovita88 recommends this product!

Aku beli ini pas di olshop langgananku lg promo. Ini kyk 3/4 dari full size nya. Warnanya sih merah tua tp ya gak merah gonjreng lebay gimana. Pas diaplikasikan sih enak di bibir gak kering tp hasilnya tetep matte. Aku selalu bawa ini dlm pouch make-up kemana2. Lumayan awet juga pas dipakai tp setelah makan tetep harus touch-up.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Whatsapp

0

Ayugalih

30 - 34

Oily, Light, Warm

30 Jan 2021

Ayugalih recommends this product!

Aku sudah banyaaakk banget koleksi lipstick envy ini, teksturnya lembutt pigmented banget trs yg penting lipstik envy ini ga bikin bibir kering meskipun aku pakai yg matte di bibir itu nyamam banget warna warnanya ga lebay. Terutama aku paling suka shade rebellious rose. Cakepp banget di bibir jd makin pedee dan ngarasa cantik

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

gloriapbm

35 - 39

Normal, Light, Neutral

30 Jan 2021

gloriapbm recommends this product!

Beli dua yang persuasive 333 & rebellious rose 420, entah kenapa yg persuasive kok lebih padat sedangkan yg rebel-rose lebih soft teksturnya. Overall yg rebel-rose lebih cepet habis karena jadi my go-to lipstick, soalnya warnanya natural & cocok buat temu santai dgn orang-orang

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ari5758

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

29 Jan 2021

ari5758 recommends this product!

lipstik Esteelauder no. 420 warna nya elegance,, tekstur lipstiknya juga lembut sekali..ketika di aplikasikan langsung coverange.. walaupun lipstik Matte tapi tidak bikin kering dibibir...asliii gak nyesel beli lipstik dari Esteelauder.. 👍👍👍😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

irmaaguslina

35 - 39

35 - 39

28 Jan 2021

irmaaguslina recommends this product!

Bibir saya sedikit kering,dan sensitive,setelah menemukan lipstik Envy dari Esteelauder saya cocok, suka banget,karena selain teksturnya yang lembut,lembab sepanjang hari,juga banyak pilihan warnanya, kalau aku pakai bibir terlihat penuh, dan berkilau dan warnanya nyata...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Adiasty

18 and Under

Dry, Medium Light, Cool

25 Jan 2021

Adiasty recommends this product!

Selama pandemi males pake lipstik krn seharian pake masker. Siapa juga yg mau liat kan. Tp pas gw gak pake lipstik envy nya estee lauder koq gw ngerasa bibir jd agak kering yaa. Biasa nya kan bibir berasa banget tuh lembab nya kl pake lipstik envy nya estee lauder. Akhir nya skrg gw memutus kan utk tetap pake lipstik ini, walau seharian pake masker.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

indahrohmadoni

25 - 29

Normal, Medium Dark, Neutral

24 Jan 2021

indahrohmadoni recommends this product!

jujur untuk koleksi lipstik aku itu tidak hanya 1 banyak lipstik dari merk brand yang lain tapi tidak tahu kenapa untuk lipstik dari Estee Lauder yang seri envy matte no 420 itu bener favorite aku banget karena meskipun textur matte tapi setelah di pakai ke bibir aku tuh tidak kering dan tidak pecah2..jadi sampai sekarang lipstik ini tetap jadi favorite dan selalu ada di dalam tas dan di bawa kemana mana...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

Yulianazla

45 and Above

45 and Above

19 Jan 2021

Yulianazla recommends this product!

Memang harga gak bisa bohong yah.. pas coba beli Envy lipstik yg warna nya favorit, aku coba bagus banget warna nya Rebellious Rose bikin bibir qu sexy gak kering pula nyaman deh.. apa lagi pas di buat makan sm minum awet banget gak ninggalin bekas di gelas..kalian haruss cobaa yahh...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

ETTY376

45 and Above

Combination, Medium Light, Warm

19 Jan 2021

ETTY376 recommends this product!

suka banget packaging na simple tp elegan yg terpenting sih lipstik na punya tekstur yg lembut di bibir ga bikin kering dan lumayan tahan lama untuk tipe creamy lipstik high end.warna favorit ku rebellious rose cocok untuk segala occasion aku ga bsa berpaling deh ♥️♥️♥️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS