ESQA Satin Lip Crayon Twisted Nude - Review Female Daily

ADD

ESQA

Satin Lip Crayon

Twisted Nude

Rp. 185.000

4.2

4
9
1
0
0

14 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sophietobelly

Oily, Medium, Neutral, 35 - 39

sophietobelly recommends this product!

22 Apr 2020

Aku suka banget sama packagingnya. ya siapa sih yang gak jatuh cinta lihatnya? simple tapi elegant. warna ini kemudaan di Aku, tapi masih Bisa dipakai untuk bikin ombre lip. gampang diaplikasikan Karena bentuknya kayak krayon, buat pemula dandan ini the best! harga? lum ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

angelyy

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

24 Aug 2019

Warna nya cantik banget, packaging nya juga cantik. Di aku agak sedikit kemudaan tapi masih bisa dipakai. Tapi sayang nya entah kenapa di aku kurang ngeblend, kadang ada yang patchy tapi bukan karna kering atau apa, cuma seperti tergeser2 karena teralu creamy? untuk dip ... Read more

0

Metrina

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

27 May 2019

Shade Twisted Nude Untuk dipakai hari-hari warna seperti ini sangat kalem,tapi untuk yang berkulit gelap,warna ini jatuhnya terlalu pucat.Untuk texture dan pigmentasi,satin Lip crayon ini bentuknya seperti crayon stick dan padat.Satin Lip crayon ini tinggal diputar jadi ... Read more

0

megamardita

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

16 May 2019

Ini mungkin lipstik lokal yang paling saya suka saat ini. Teksturnya creamy, nyaman dipakai, dan hasilnya halus, satin. Warnanya juga bagus, pigmentasinya pas buat dipakai sehari-hari. Lipstik ini juga enggak bikin bibir kering.

0

merlindamrd

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

18 Jul 2018

Bagus banget! Setelah udah dari lama cari nude lipstick yang pucet karna colourpop cookie uda abis akhirnya ketemu esqa twisted nude ini. Teksturnya satin nyaman dipakai. Cocok untuk dicombine dengan warna lipstick lain. Packagingnya classy, Hanya harganya sedikit price ... Read more

0

Pritanababan

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

22 Jun 2018

warnanya bagooooos banget. kesukaan aku kalo pas lagi pake eyeshadow smokey- smokey gitu. dia nude pucet banget sih jatohnya tapi gak bikin keliatan dekil. bentuknya kayak pensil lumayan gede gitu. teksturnya creamy, hasil akhirnya gak matte. tapi malah bagus, karna bik ... Read more

0

chintamydn

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

17 Jun 2018

Packagingnya juara! cantik sama kaya warna nude nya. Kalo di aku dia ga bikin bibir terlalu pucat dan sangat wearable untuk sehari-hari. Creamy satin finish dengan ketahanan yg standard (harus touch up setelah makan). Ini bener bener bisa jadi alternatif produk ketika u ... Read more

0

peacockgreen

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

30 Mar 2018

Coba beli ini karena bosan dengan liquid lipsticks. Aku berharap lip crayon ini bisa dipakai sehari hari dan memang benar sih, dia lumayan bisa beradaptasi sesuai make up yang aku pakai. Kalau lagi dandan smokey eyes, jatuhnya jadi nude, tapi kalau lagi ga dandan, kelih ... Read more

0

melissaayuu

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

22 Mar 2017

This has been my go to lip color for the past month! I wear this literally everyday. The texture is so good, doesn't dry at all while gives a nice subtle gloss. It makes your lips look healthy and plump. Pokoknya enak banget. Untuk para lip junkie, you should try this o ... Read more

0

Nurulfatsmi

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

14 Feb 2017

aku dapet esqa yang ini dr giveaway di official ig esqacosmetics, warnanya aku suka nude bgt cuma klo pke lipstick ini harus full make up 'eye point' supaya ga keliatan pucet. teksturnya semi matte tapi menurutku tidak terlalu tahan lama dan no eatproof tapi kandunganny ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

ESQA Matte Lip Liquid Magenta Queen

4(1)

Matte Lip Liquid

Magenta Queen

ESQA
ESQA Matte Lip Liquid Sultry Kitty

4(4)

Matte Lip Liquid

Sultry Kitty

ESQA
ESQA Matte Lip Liquid Gold Brownie

4.7(3)

Matte Lip Liquid

Gold Brownie

ESQA
ESQA Matte Lip Liquid Affair

3.6(5)

Matte Lip Liquid

Affair

ESQA