ESQA Matte Lip Liquid Dusty Pink - Review Female Daily

ESQA

Matte Lip Liquid

Dusty Pink

Rp. 195.000

3.5

5
8
7
3
1

24 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Lora_Patricia21

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Lora_Patricia21 recommends this product!

30 Jan 2020

Ini wrnnya cantik bgt si parah. Bikin kliatan seger tanpa lebay. Sayang dia ga tahan lama, buat makan dan minum pasti bibir bagian dlm udah ilang wrnnya, kudu touch up trs. Tp untungnya ga terlalu noticable krn wrnnya senada sm bibir asli aku. Pas awal dipakek dia cream ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Verliajustine

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

15 Oct 2019

Warnanya bagus dan pigmented.. Harganya lumayan mahal. Packagingnya sama kayak lipgloss nya. Matte nya gak bikin kering di bibir. Lumayan tahan lama. Aku bukan pencinta lipcream jadi biasa aja sama ini

0

dharaalmira

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

02 Jun 2019

I bought this because of an ongoing sale event on Sociolla, and considering its original price, I think compare to other local brand lip products this one kinda fall in average area. It indeed covers well in just one swipe, but it leaves sticky and dry feeling to my lip ... Read more

0

megamardita

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

16 May 2019

Warnanya bagus begitupun dengan pigmentasinya. Sekali oles sudah bisa menutupi warna asli bibir. Aromanya agak sedikit seperti cokelat. Ketahanannya biasa aja sih dan kalo kelamaan pakai tetap bisa bikin bibir kering.

0

neraz_ksari

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

20 Mar 2019

belinya udah lamaaaaa bgt pas HUT RI th 2016/2017. packagingnya elegan bgt, classy. kalo dikeluarin dr makeup pouch gak malu2in tekturnya gak narik bibir yg bikin sakit. karna dia creamy matte, gak exposing lip line aplg kalo bibirnya tipikal kering. kan ada tuh ma ... Read more

0

nayrania

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Jan 2019

suka banget sama packagingnya yang terkesan mahal dan ga kayak local brand. warnanya baguuss jugaa! tapi sayangnya aku kurang suka sama teksturnya yang agak lengket dan bikin bibir jadi berasa berat..

0

santi1991

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

26 Nov 2018

Walaupun teksturnya lengket dan powdery, tapi warna pinknya baguss bangett... soft cantik tapi gak pucet, cocok diapply di bibirku. Karena suka sama warnanya, jadi masalah teksturnya kuabaikan. Dari segi packaging juga terkesan lumayan mewah. Bakal repurchase sih, tapi ... Read more

0

nindardiani

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

03 Nov 2018

walau lipcream nya mahal tapi aman aja, local brand yg sudah ada label halal dari mui nya, hehe warnya cantik bgt, di pake ga gumpal, ringan, ga buat bibir kering, sedikit transfer, pigemntasi nya jg oke, kalau harga nya dimurahin dikit pasti udah aing borong hehe

0

byera23

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

26 Oct 2018

ini lip cream lokal termahal kedua hahaha. entah kenapa yaaa kayaknya lip cream lokal mahal itu lengket *sotoy* suka sama kemasannya yang elegan dan glamour, kebayang bayang kemasannya kalo gak beli, makanya gak kerasa mahalnya waktu itu hmm

0

noonaratna

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

24 Jun 2018

Kemasannya khas Esqa, soft rose dengan tutup tube gold. Tubenya berbentuk standar terbuat dari plastik transparan tebal sehingga warnanya mudah terlihat. Dus luar berwarna abu-abu dengan sentuhan warna sesuai warna lipsticknya dilengkapi ingredients. Teksturnya cair tap ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

ESQA Matte Lip Liquid Magenta Queen

4(1)

Matte Lip Liquid

Magenta Queen

ESQA
ESQA Matte Lip Liquid Sultry Kitty

4(4)

Matte Lip Liquid

Sultry Kitty

ESQA
ESQA Matte Lip Liquid Gold Brownie

4.7(3)

Matte Lip Liquid

Gold Brownie

ESQA
ESQA Matte Lip Liquid Affair

3.7(6)

Matte Lip Liquid

Affair

ESQA